みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)

敗者のはずの浪人生が勝者にでもなったかのような極楽の寮生活。うらやましさこの上ない内容の作品です。生徒と講師との微妙な距離感、それを埋めるための同じ立場の女子との行為。その後が気になる内容に楽しみが止まりません。

勉強どころでは・・・

全寮制予備校に入った主人公
    そこでの娯楽はセッ○○しかなく
    あちらこちらで生徒、先生も
    巻き込んで行なわれている。

羨ましい〜

絵も見やすくエロさが表現できていて
    良い、エロい作品です。

敗者のはずの浪人生が勝者勝者になったような極楽人生。羨ましいなと思うような作品です。生徒、講師との微妙な距離感、それを埋めるためにおなじ立場の女子との行為。その後が気になる内容に楽しみが止まりませぬ。

エロ面白い

絵もストーリーもわかりやすくて読みやすかったです。とりあえず無料読み進めて面白かったら続けるけどこの手の話って先が見えちゃうと途端につまらなくなるからダラダラしそうならすぐやめるかも。

エロさ満点

あり得ない導入?どこかにある現実?なのかわかりませんが、話の始まりからエロシーンのアクセル全開の作品です。試しに読んでみたら止まりませんでした。
    やばいー!!ヤバスギル。スキル!

本当に天国

全寮制…。
    この言葉だけだと地獄そのものだけど
    先生が男性ONLYじゃなくて
    女性もいる。尚且つこの話に入ってくる点からしたらただの女教師物だと思ってしまう…笑

まだ3話しか読んでないですが
    話の内容はすごく面白いです!
    これから先生とどうなっていくのかな、とか
    早く進展しないかなとか思っちゃいます₍ᐡ^ ̫^ᐡ₎❤️

by きぶ

名作でした!

ヒロインがやや巨乳過ぎて、バランスが微妙でしたが、歳上の予備校講師と生徒のストーリーは大歓迎でした。途中、適度に波乱もあり、最後まで一気に読めます!

いろんな意味でヘブン笑

全ての欲求が絡み合う展開で、こんなところみんな卒業できないだろなんて思いますが笑

絵も好きでハマりました。
    ウブな先生がまた可愛い。

by Kazu209

どう見ても…

エロい、間違いなくこの子はエロい。本編はまだこれからで、余裕がある時に購入したいと思いますが、無料試し読み分だけではまだ内容がわかりません。