みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)

絶倫野郎

こんなとこあれば間違いなく行く

先生もしくは生徒とヤリたい放題
    しかも美女しか出てこない
    主人公は絶倫ときた…
    気になるのは前半の同級生とヤリまくった時と、千笑先生と部屋でヤリまくってる時の声がどれほど外に漏れていたのか気になる笑
    と言ってもそんなシチュしかないか笑笑

とりあえず羨ましいと思いながら読み漁ってます!

凄いな

うん。。ゲスすぎて面白い!!ここまでゲスい話しそう無い感じがまたよい。思い人を想像しながら、セフレ抱く心理!ゲスいけど、面白い!普通なら絶対そんな事してはモラルに反します!って言葉ぶっ飛ばしてる所ほんと好き!
    道徳的でなさに非日常でいいお話しです(笑)

浪人する気あります~?

もう一話目から「勉強する気あんのかよー??」って展開です。勉強するべき期間にエロ三昧ですか…確かにうっぷん貯まりますし、気持ちは分かる。でも実際こんな欲望ばかりが埋めく状況は起こり得ませんので。楽しみましょ。

4話まで読みました

女性の身体のラインが異常なまでに「男性の妄想の固まり」で引き気味ですが……浪人ライフを送る可能性がある男子高校生には、落ちても楽しいことはある!という何かしらの楽しみになればいいのかな。

by yuyupon

絵がきれい

登場してくる人物がみんなエッチでよいです。あんなにソレばかりしてたら志望校入れないのでは?と思うけど、浪人生活を楽しむ一つの手でもありますかね。全体的に絵が綺麗、女の人の顔が好きです。

どんどんと。

どんどんはっちゃけていくのはいいですね。
    とっかえひっかえよりも面白いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、関係性だけどうなるか気になります。
    勉強ってなんでしたっけ。

浪人生

浪人生だって人間、先生や講師だって人間。やりたくなったら、しないとストレスたまって何かと不便。
    クローズドな施設における男女なんて、多賀が外れたら、こんなもんでしょ

すごすぎ…

絵がキレイで見やすいけど、主人公もう少しカッコよく描いてほしい。
    こんな子どもみたいな男子に大人の先生がすごい欲情するなんて全然思えない。

ストーリーはありえない設定でよく分かりませんが、主人公とかが何回もしてて、何かエロ三昧って感じです。絵はエロくて巨乳の女の人がたくさん出てきます。

試し読みで

まだ序盤の話だけですが、絵がきれいでキャラも好きな感じです。早速ハマりそうな内容ですが、ポイントが高めなのでちょっとネックかなぁ~。。