みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が良い
絵が綺麗で読んでいました。
ストーリー自体はそんなに目立って面白いというわけではありませんが絵が気に入っているので楽しみです。by 人人-
本当にヘブン? その反対では⁉︎
大学に落ちたため、来年は絶対に合格すると、全寮制の予備校に入学。勉強漬けの毎日かと思いきや、先生や他の寮生とHによるストレス解消ばかりで…
特別な内容はありませんが、単純に面白いです。でも、何か物足りないです。by カミナリ三太-
作者の
絵が気に入っていて別作品も読ませてもらってます。出てくる女性の身体がちゃんとかけていて内容も面白いので読み入っています
by s.macky530-
絵が苦手です
個人的な意見です。絵がゴツゴツとした感じで
苦手でした。ストーリーとても主人公の御都合的な様に思いました。by Tokumei-
漫画だし気楽に読めばいいんだろうけど、息子を持つ身なので、こんな風になったらどうしよう、、とずっと親目線で読んでました。
by ネコ商店-
こんな素敵な全寮制の予備校に入りたかったなー。ほんとにやることは勉強しかなかったからストレス解消にあんなことを!!
by Saちゃん-
ストーリー重視か
エッチな内容を期待して読み始めたのだが、まぁエロさはあるものの、それ以上にストーリーが気になってくる。
by アバロフ-
浪人
毎日無料分で読んでいました。絵も可愛いし、普段読まないストーリーだったので読んでみた。続きは気にはなるかな
by (・д・)ノtom-
夢がある
こんな寮生の予備校があったのなら、楽しいだろうな。きっと大学に入ってからも、めちゃくちゃ楽しめるだろうな。
by はぴーはぴー-
ちょっとちょっと、浪人が寮で猿みたいに何やってるんだ!
とツッコミどころ満載です。
だけど、難しい話が無いのでサクサク読めます。by rinachan-