みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな意味でヘブン笑

全ての欲求が絡み合う展開で、こんなところみんな卒業できないだろなんて思いますが笑

絵も好きでハマりました。
    ウブな先生がまた可愛い。

by Kazu209

きっと

みんならこんな学生生活を送りたかっただろうなぁと思う作品でした。これからも読み上げていきます楽しみです。

あらー。

寮でそうなるなんて w
    いや、懐かしいよマジで。
    専門の時その当時の彼氏の寮に見つからないよーに泊まったことあったっけー。

女の子もエッチで可愛くて読み応えがめちゃくちゃあります。すごいおすすめなので是非買ってみてください!

何気なく読んでみたけど、

いつも楽しく拝見してます。
    現実には無いかもしれないけど、あってもおかしくない設定だし、絵も嫌いじゃない。
    面白いです。

敗者のはずの浪人生が勝者勝者になったような極楽人生。羨ましいなと思うような作品です。生徒、講師との微妙な距離感、それを埋めるためにおなじ立場の女子との行為。その後が気になる内容に楽しみが止まりませぬ。

リズム感

リズム感があって、なかなかよかったよ。ぽんぽんと話が展開するから、飽きないし、いきなりの体験はビックリしたけど、今時の浪人生かなって。

最高

寮内でえっちとかとてもバレないかハラハラしてよんでるとめちゃくちゃムラムラしてくる作品でした!!!!

by Kai Kai

これは

おもしろいですね!表裏一体なところがとてもよいです!絵は当然かわいいですし、読み進めやすいので、おすすめです!!

とにかくえろいい

初回からけっこう激しいなぁとおもったら、次の回も連続でけっこう期待通りの激しいやつが来たのでとてもみがいがあってすき。

by hlmjj