みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)

女の気持ちは

女性のAV監督って実際にいるんですかね?
    まぁ
    女の子の気持ちは同性のほうがわかるでしょうけど。

ちょっと主人公がAV男優?目指してるのかは
    わからないけど
    ウザイかも。

もうちょっと立場わきまえてから
    見学やら、ついて回るなりしなきゃ💦

興味津々

このストーリーはすごく勉強になりました!知らない事だらけなので、そーだったんだ!ってことが多いです。 内容もいいけど、絵がエロいですね!さすがです。 ムチムチボディーがわたしは好きなのでドンピシャです!

まあまあ

漫画家の話かなと思ったら映画の話であまり公にはいえないけど結構かわいくてスタイル抜群な女の子がその道のプロで知り合えて良かったけど大変な毎日が始まるような話でした

無料分のみ読みました!

AV監督の部屋になぜか変なおっさんが勝手に入っており、現場まで無理言って着いてきちゃう話笑
    これからどうなるのか謎すぎる

へぇ

こういう業界ではこんな感じになっているんだと思いました。なかなかハードて大変そうなところだけど、プロ意識が高いのは女優さんや男優さんだけでなくスタッフもなんですね!

普段見れない

AVの撮影現場のお話非常に面白い♪
    次の一気読み候補に決定したいところですが…
    強いストーリー性がある訳では無いのでポイント余ってたら見よう…って感じですね

すごい世界!

こんな世界があるの!?本当に!?と読み進めたくなる。こんなふうにゲリラ的に街の中でAV撮ってるとか素人が出てるとか、本当に知らなかった。本当なのかな!?

おうっ

表紙の子が女優さんかと思いきや、めさかの監督!?女性目線でとった作品って見たことないけど、また違うのかな?リアルな女性監督作品にもちょっと興味でちゃった

絵がかわいい

事細かく現場のことが書いてあり、勉強になりました。何より監督の女の子が明るく元気でみていてポジティブになれました!明るい作品です(^^)

面白いです

業界の裏側見れて、面白いし、女子目線でみれる所が良いです。
    あんまりいいイメージの業界じゃないけど、色んな人の色んな思いがあるんですね。