みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
はじめは何の内容かも分からずに試し読みしました。ストーリーがAV業界の裏話になっていて、自分の知らない興味深い内容になっているので、機会があれば続きを読みたいです。
美しくない
メリハリと言えばそうかもしれませんが、絵が私には不愉快に感じられます…女性のことは可愛く描けているのでわざとなんだと思いますが、ちょっと苦手。
題材
題材は非常に面白いんだが、男性の絵をもう少ししっかり描いてくれることを望みたい。女子が可愛くても男がこのザマだとイラついて読む気が失せる
by しあんVer2- 0
表紙の絵がかわいかったので、とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。課金するほどではないかな、と思いました。
無料で
一話だけ読ませていただきました。
ちょっとエロいと言うよりもコメディ?
女の子の描写がお下品な感じがして読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
いいよ
いきまくりたい、もうだめってほどに何回もいきまくりたい
ち●こが休まることを知らないくらい狂ってみたいby 匿名希望- 0
絵のバランスが変すぎ
絵・内容共に、自分の好みではありませんでした。
「女のコの絵柄が可愛い」と絶賛ですが、カラーはともかく、本編はなかなかクセが強い絵で、正直あまり女の子も可愛いとは思えませんでした。
(こういう系の感じの女の子なら、もっと可愛い女の子描く人いっぱいいますしね…)
男性の絵は論外です。
男性と女性の描き方の落差があまりに酷すぎて、内容が入ってきません。リアルならリアル、ふざけるならふざけるで、タッチを統一してほしいです。
読ませる方向性にしたいのか、ギャグにしたいのか定まっていないように見えて余計にイラッとします。
原作者さんが同じなら「余命1年のAV女優」の作画担当の方のほうが、可愛く綺麗に描いてくれたのに。
女の子を可愛く描ける漫画家さんたくさんいるのに…。
無料分で完全に読む気を失くした漫画です。by 匿名希望- 2
AV監督に取材するという設定と、誇りを持って仕事をしている登場人物たちにすごく好感が持てます。健康的な感じ
まぁまぁかなと
面白い内容ではあるがまだまだお気に入りの作品になると言うレベルではなかった。ただ嫌いではなかったので読みます。
アダルトビデオの撮影現場なんて聖域に突然行くことになったら、テンパってしまいます。下半身の方は正直な反応をしそうですけど。