みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の子の描きかたが、とても優しくて可愛い感じなので読み始めましたが、男が適当すぎて台無しになってる気がします。
何でそんな感じに描くのか、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
仕事として誇りを持ってやってるのが伝わります。俳優さんたちの技はきっとすごいんだろうな…
体験してみたい。by 匿名希望- 0
女の子はとても可愛いらしく描けているのに、男の子の顔がわざと変に描くのがとても残念です。たまに普通になるので、逆だったら良かったのにと思います。でも実際のAVの裏側が垣間見れて、見えない所で苦労や工夫があるんだなと感じました。
これは、新しいエロですね
監督の立場からのAVの世界がみれてとても新鮮でした。やはり、エロは世界を動かすのかもしれませんねby 匿名希望- 0
明るいタッチ
監督さんが可愛い。チャーミング。喜んでもらえる作品を作ること、女優の魅力を引き出すこと、仕事に誇りを持ってバリバリ働く姿は、女性ながら男前です。
by きな粉揚げパン- 0
リアルか
実際にあるのか、いや、実際の撮影についての説明もあるからホントの話なんだろうなと思いながら、さらりと読めてしまった。
by リンリンカイカイ- 0
女性監督
アダルトビデオに女性監督がいることを初めて知りました。それ以外は、作り話感がすごくて入り込む感じではないです。
AVの裏側ってこんなんだー?実話?
監督が女性のAVは人気があると聞いた事がありますが、実際にこんな感じで撮影してたら女優さんも男優さんもプロですね。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすいとは思いますが、まだまだ読み始めたばかりなので内容はこれからです。とりあえずキープです
女監督げ面白い。違った目線で堪能できてちょっとマンガ読んでるんじゃないみたいな感覚になります。どこまで話が続くんだろう?