みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

華やかなAV業界の裏側をマンガでのぞきみるエロあり、笑いあり、うんちくあり、超カワイイ女の子ありの、満腹ご馳走様!な業界見学型マンガ。

AV撮影の裏側がよくわかる作品です。これまでお世話になってきたAV作品たちがどうやって作られていくのか、作り手たちの熱い思いがつたわってきます。

可愛くて読みやすい

健全にこの業界のことを描いてくれていて入り込みやすく、勉強になります。絵も可愛いので、不愉快になることなく読み進められました。

気になって

エロいというか、気になる内容だから読んでみた。裏側見れて勉強になります。この先A○デビューある?の。と謎の展開が。

話が面白い

アダルトの中身が見れる面白い話です、絵も真面目に描いてる部分と、たまに見せる雑に描くあのギャップがまた面白くて笑えます、お勧めです。

良作

男なら皆がお世話になり夢を見る「アダルトビデオ」の作成、裏側を細かく描写してくれている良作。企画物等がどのように作られるかよく理解できる。

by TOPGUN

めちゃめちゃ面白い

この業界の事は全く知らなかったけれども、こんなに深ーいとは驚き。普通の女の子がひょんなきっかけで、こんな事になるなんて驚き。

カッコいい

女性の監督がいらっしゃるのは知りませんでした。特殊な業界なので、偏見も多いかと思いますが、監督の考え方とか、素晴らしいと思います。

意外な職業の可愛い子が可愛い。AVの撮影現場って気になるし、どんな話の展開になるのか想像がつかないから先が気になります。

めっちゃ

めっちゃ面白い!女の子かわいいし視点も素晴らしくて読みやすい。AV業界の話しってより普通のストーリーで楽しい。