みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容は面白いです。
内容は面白いです。エロマンガっぽいですがエロ要素はあってもエロマンガではないです。あまり知らないAV現場の話や男優と女優のランクや金の話などは勉強になりました。
エーブイ業界の話
主人公の冴えない男が、ひょんなことからエーブイ業界の中に飛び込んでいく展開。業界ならではの、エロシーンは👍読んでみなはれ。エロいで。
by 株バカ一代- 0
AV撮影の裏側がよくわかる作品です。これまでお世話になってきたAV作品たちがどうやって作られていくのか、作り手たちの熱い思いがつたわってきます。
マンガというか、ドキュメンタリー的なやつですか?エロさは思ってたよりぜんぜん少ないです。ただ、こうやってこの世界ができているのか、という勉強にはなりました
最初はどんなもんか興味本位でみていましたが、読み進めていくとなんだかはまってきて続きが楽しみです!!
ストーリーやキャラクターもとても好きでハマってしまいました。
なかなか見れない業界の裏を楽しく描いていて、とても良いと思いました。by 匿名希望- 0
いい?
なんか、、わけわからん内容でした。無料分しか読んでませんが、ようわからん感じでした。絵はいい感じなので残念。
by ならからは- 0
女の子がとれても綺麗に描かれてます。監督がとれてもかわいいし。男の人はわざと?キモく描いてあるんですかね。ギャップがすごい。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でもたつの顔が気持ち悪すぎてちょっとシケルかなー
本当の話?
この世界は
こんな感じなの?
と、思いながら見てました。
登場する子が。。癖あり過ぎておもしろい。by 匿名希望- 0