みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はじめは何の内容かも分からずに試し読みしました。ストーリーがAV業界の裏話になっていて、自分の知らない興味深い内容になっているので、機会があれば続きを読みたいです。
題材
題材は非常に面白いんだが、男性の絵をもう少ししっかり描いてくれることを望みたい。女子が可愛くても男がこのザマだとイラついて読む気が失せる
by しあんVer2-
表紙の絵がかわいかったので、とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。課金するほどではないかな、と思いました。
まぁまぁかなと
面白い内容ではあるがまだまだお気に入りの作品になると言うレベルではなかった。ただ嫌いではなかったので読みます。
アダルトビデオの撮影現場なんて聖域に突然行くことになったら、テンパってしまいます。下半身の方は正直な反応をしそうですけど。
男なら気になる?
1話しか読んでいませんが…作品に思い切り引きずり込まれました。男ならたいていはお世話になるアダルトビデオ、その裏側に迫れそうで興味を惹かれます。
by カニ2016-
あまり
他のレビューでも記載がありましたが男性の顔が好みではありませんでした。内容は良かったのですこしもの足りません
by サイヤ人まさしふ-
女の子はめっちゃかわいいです。でも一緒にでてくる男なに?キモイ、以外のなんでもない。
でも読みすすめていたらおもしろく感じてきました。by 匿名希望-
専門的
ギャグ的な絵柄が最初入ってこなかったが、読み進めるうちに内容に引き込まれてしまい、興味深々になってしまった。
女の子もエロくてかわいい。
知りたかったAV界の裏側を覗ける嬉しさ。by 匿名希望-
良い
無料分の1話だけ覗かせてもらいました。
先の内容が気になりませんでした。
変なおっさん…男の人の絵が雑…by 匿名希望-