みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギャグなかんしだけどAVっの裏側が丁寧にかかれててちょっと面白い。綺麗なおんなのこがたくさんがいいね!主人公がちょっとキモすぎてうざいw
意外な
意外な裏側の事情を知ることかできて、読んでて面白かったです。絵がきれいで描き分けが上手だなぁと思います。
読みはじめました。
絵に興味があり、読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。
ネタバレ有りです。
1話分が結構長くて、読み応えがあります。泣きどころは少なそうですが、絵は上手いのでおすすめです。by 匿名希望-
とってもコミカルなストーリーなので、どんどん読み進めてしまいます。
ちょっとした事で、クスクス笑ってしまう…そんな作品です。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗です。
映像監督として活躍している女の子のお話でした。内容はアダルトで、裏情報も知れて面白いです。by 匿名希望-
オススメ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。まだ少ししか読んでいないのでなんともですが機会が有れば続きを読みたいです
内容はかなり過激ですが、絵がとてもポップに描かれているので、割と女性でも気楽に読んでいけると思います。
絵がとても綺麗です。
1話無料では、よくわからなかったので後数話無料だったら嬉しいなぁと思いました。by ラベンダーハーモニー-
面白いです。女性の顔が可愛いし、カラーの所が綺麗です。主人公のデフォルメも川合らしいです。内容は読み進めないとまだ分からないです。