【ネタバレあり】裏社会の女たち~人体実験・人●売買・臓器摘出~のレビューと感想

ま薬王の女の話を読みました

ま薬王の話を読みました。
    ストーリーはご都合主義でこんなに上手くいくかというところはあったが、それなりに面白かった。
    最後もどんでん返しで良かった。
    ただ、この後読むかどうかはわからない。この作者の作品は初めてだが、面白そうな物多いので、先にそちらを読むつもりです。

実在したお話ってやっぱり好きです!こういうスパイみたいな人がいて、世の中動かしたしてきたんだろうかな。自分とあまりに違う世界すぎて軽く読めました。昔のひとは人を殺めるから、今の平和な時代でよかったです。

実話らしいですが

1997年のコカインの密売がこんなにユルかったんですね。

登場人物の、女も女ですが
    男も男。
    救いようが、無いです

続きは多少気になるが
    ポイント使って迄の、価値がるのか?
    疑問点だけがのこる
    この手の内容なら
    買わなくても、ネットででてきそう。

スリーシスターズインブラック

って実話です。オーシー可哀想。保険金○人でしょ明らかに。姉妹は捕まったけど調べてみたら懲役7年だし、一人無罪になってたり闇深かった。

凄そう

話はあるあるっぽいけど、どこまで際どく書いているのかは興味がある。犯罪を讃えてる様な内容じゃない事を期待して無料になったら見てみようかなって感じ

こんな

納得していますが
    ある意味こうやって
    利用されるのですね

裏社会

裏社会の出来事、お話ならいいですが実話となると、犯罪性とか大丈夫なのかな。
    体に入れて運ぶのは聞いたことある、小説で読みましたが実際にあるのか。

こんな簡単に出きるものなのかな

よく海外の税関特集のテレビを見るのですけど、こんな簡単に出来てしまうものなのかな?
    それとも一昔前だから出来たのかな?

試し読みしました。
    頭のいい女性が手広く牛耳っている男を手玉にとるとか面白い!
    でも実話だと思うと色々と怖い。

ウシジマくん等の作品が好きな方にはおすすめの作品です。実在したマフィアにスポットライトを当てた作品です。