みんなのレビューと感想「裏社会の女たち~人体実験・人●売買・臓器摘出~」(ネタバレ非表示)

こんな

納得していますが
    ある意味こうやって
    利用されるのですね

面白そう

先生の作品が好きです。コロンビアの裏の社会を描く漫画。実際のコロンビアで起きている事実をテーマにしているので引き込まれ続きが読みたくなります。危ない橋を渡らされるのかな。

こわい

フィクションだから読めますが、リアルだったらとってもこわい。絵も迫力があります。もう少し読みたいなーと思います。

スリーシスターズインブラック

って実話です。オーシー可哀想。保険金○人でしょ明らかに。姉妹は捕まったけど調べてみたら懲役7年だし、一人無罪になってたり闇深かった。

この実話シリーズ好きなんです。
    麻ヤク王の女がどうなっていくか楽しみですね。
    絵柄がキレイで話しも読みやすくていいです。

すごい世界です😰ホントにこんなことが実在するのでしょうね…財閥世界は凄まじいです。
    賢く美しい女はそれだけで武器になるんですね✨

実在したお話ってやっぱり好きです!こういうスパイみたいな人がいて、世の中動かしたしてきたんだろうかな。自分とあまりに違う世界すぎて軽く読めました。昔のひとは人を殺めるから、今の平和な時代でよかったです。

ウシジマくん等の作品が好きな方にはおすすめの作品です。実在したマフィアにスポットライトを当てた作品です。

裏を生きる

裏社会に生きるひとは、表にでたいと思うことはあるのか?ないだろう、コツコツ働くことより、バレないスリルをあじわいながら大金を手に入れるほうがよい。

こちらの先生が描く、その時代の弱い者をを写す漫画が好きです。このような歴史、風俗も学校の授業で教えればいいのに