【ネタバレあり】裏社会の女たち~人体実験・人●売買・臓器摘出~のレビューと感想(2ページ目)
こんな簡単に出きるものなのかな
よく海外の税関特集のテレビを見るのですけど、こんな簡単に出来てしまうものなのかな?
それとも一昔前だから出来たのかな?by 匿名希望-
裏社会のおわなの人
薬物運んでる裏社会の人です。
バレたらお縄で海外だと結構キツイ刑務所暮らしだと思います。試し読みだけなのでまだなんとも言えません。by 匿名希望-
実在したお話ってやっぱり好きです!こういうスパイみたいな人がいて、世の中動かしたしてきたんだろうかな。自分とあまりに違う世界すぎて軽く読めました。昔のひとは人を殺めるから、今の平和な時代でよかったです。
有名な話
頭のいい女の話が好きなので、その点はおもしろかった。薬は恐ろしいけど、薬で多くの人が生きながらえてるのも事実。人間の世界は不条理だなぁ。
強い
女はやっぱり綺麗だけでなく賢くないとね、見習いたい部分がたくさんありました。自分の人生自分だけしか信じられないですよね。
by おおりんご-
裏社会
裏社会の出来事、お話ならいいですが実話となると、犯罪性とか大丈夫なのかな。
体に入れて運ぶのは聞いたことある、小説で読みましたが実際にあるのか。by 匿名希望-
ウシジマくん等の作品が好きな方にはおすすめの作品です。実在したマフィアにスポットライトを当てた作品です。
試し読み
まだ内容はわかりませんが、伏線から犯罪に関わる女の話みたいですね。
実在の話のようで、興味があります。by 匿名希望-
少し前の時代風
絵もストーリーもそんな印象です。
体に薬を隠すのはよくある話ですが、調べられる人は最初から目をつけられてる。実際には見つかる事が多い。by しまねこねこ-
男性が
美しく女装していたが、空港の検査を通過したあとにトイレでコカインを出していたが…何処から?出したの?とかなり??だった。裏社会の女がこれからどうなるか楽しみですね。
by さゆり1106-