みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)

前世のヒロインが・・・
第一話が衝撃で、こういう人が転生とは言えヒロインなのかと驚きました。
ストーリーと赤裸々な性描写で、早々に読むのリタイアでした。by 2525みみみ-
わからない
まだ無料分を読んでいるところですが、お話がまったく印象に残らないし、設定もよくわかりません。ちょっと残念なお話でした。
by 山茶花のヤド-
イジメはよくない
前世のいじめが酷すぎで、転生してもそれほど虐められるわけでもなく。読み気がしません。
絵は綺麗なんだけど、内容が嫌です。
これ以上読みたくない。by スージン-
ヒロインがムリ。
ヒロインの性格が腐りすぎててリタイア。彼女が前世でした悪行の数々がシャレにならないし続きを読む気にならない。
by おかん飯-
なんだコレ
男性目線のエロ漫画でしょうか?
女性を強●す?シーン、悪趣味。by 桜おばさん-
ありえない
この世界では、上に立つ者が下々の服を引っ剥がし ロープで縛るのがあたりまえのようです。それだけの権力がある。との証でもあるが、なんとも 品の無さ
by うたもせ コマオレナ-
主人公が嫌い
最初から主人公に好感が持てるところがなくて、それでどうやって自分の立場をよくしていくのだろうと途中まで読んではみたものの好きになれません。
見る目のないヒーローたちにもうんざりby あらこしょ-
ヒロインに共感できない
元がクズ女なので転生したからと言って応援するかって言われたらできないかな。だから転生先で意地悪されて酷い目に遭ってもなに一つ同情できないし応援もできない。だってそれ以上のことをヒロインは元の世界でやってきたんだから。それがまた王妃になるなんて結果じゃ目も当てられない。鬼畜が王妃になって幸せになるなんてありえない。
by ハラショウ-
タイトルに違和感
あったから気になったのだけども、レビュー読んでドン引きです。
イジメ……………………されてたんじゃなくてしてたって…………(汗)。
しかもしに様がアホの子っぽいのは。読みたくねぇなぁ?(汗)by 通行中。右折車線-
ナニコレ
いまハヤリの転生した件?
イマイチ分かりづらく、パッとしない
ストーリー。
王妃に成り上がるストーリーなのかな?by キャンP-