みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クラウスがすてきすぎます☆
第一王子のクラウス、かっこいいし人柄も素敵です☆女の闘いは恐ろしいですが…レイナとこのまま順調にいくのか…続きが気になります
by umekosan- 0
ちょっと話のテーマがいまいち飲み込めない。
魔力について解明されてなさ過ぎじゃないかな、、、大奥に入る女性の条件になってるのに。by y....i- 0
絵はいいが
絵はとても良くて話も良くて、王子たちに言い寄られてエッチするのもめちゃくちゃいいが、主人公が昔いじめをしてたのは受け入れ難い
by わおわおパンダ- 0
きれい
イラストが綺麗で読みやすい!
そして異世界系は得意じゃなかったんだけどこれははまる。by ゆうり0512- 0
絵が綺麗で引き込まれました。なかなか現実にはない設定ですが漫画だからいいかなという感じで読んでます。続きが楽しみです
by ◎ねねね- 0
最高のエンターテイメント
大奥の環境そのものは好きじゃないけど、人の心理や人間関係を見るのは最高に面白いですね。
読むのをやめられなくなります。by みさと567- 0
キレイです!
まず、絵がとてもキレイだったので、見始めました。それからお話しが面白くてドンドンハマりました。単なる異世界転生物語てはなく、主人公が今後どのようにして勝ち上がるのかかわ楽しみです!
by とみちゃんさん- 0
転生もの多い
最近本当に転生ものが多いですね。西洋となると大体こんな感じ?というイメージ。
現実世界で悪い女だった主人公は、転生した世界でまともになるのかが見どころですかね?by こりらっこぷー- 0
セクシーで官能的だけど、内容深くておもしろいですね!!絵も綺麗で見やすい漫画です!今後の展開気になります!
by チャロッペ- 0
異世界転生した悪女が、前世の体験をもとに後宮で成り上がろうとする話だと思ったが、第一王子に対する純愛ものになってきた?
TLなのでまあまあエロい。by キャラ好きばばぁ- 0