みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
広告
確か広告か何かで見て気になって買ってみたんですけど思いのほか面白かったので続けて購入しています。。。
by パクパクケーキ-
異世界
タイムスリップのこと??と思って読んでみたけど。。何だか、エッチっぽいのといじめの気分悪くなるぷぷんに驚き。。
by mrsh-
まさに大奥!
日本の大奥と同じなのに、環境が変わると違う話みたい!?王子様イケメン揃いだし!いじめられてるはずなのに、立ち向かっちゃう主人公とかも面白い。先がもっと読みたくなる作品です!
by ぽっけい-
いじめが、、
カーストっていつの間にかあるものだと思うけど、本当イメージすらカーストのトップってこんなだと思いました
by かわいい!!-
とりあえず無料分を読みました。
前世でのイジメは吐き気がするほど酷かった…転生で自分がイジメられたら前世でいじめていた時よりはましだと言い切れるところが凄いby カラーペン-
48話まで買ってしまったのは失敗だった
最初から主人公のクソ加減にはムカついていたのですが、これまでなんとなく買い進めていました。
面白いか、面白くないか、で言えば前者です。
刺激的なエロシーンがふんだんにあり、ある意味、男性心理の勉強になります。
だけど、48話で、幼い頃からずっと王妃になるために努力を重ねてきて、ダンスの審査で正式に選ばれた令嬢が、エロさでのみ勝っている主人公に「してやられてしまった」ことが悔しくて、本来してはいけない事をします。
でも、これは正当防衛ともいえる行為です。
主人公レイカ(レイナ)は前世から売しゅんし、エロ行為に長け、その売しゅん婦たるスキルでのみのし上がれば、皇太子と主人公のみが幸せで、国は傾きます。
こんなクソ女を面白く思うことがイジメに加担しているような気もしてくるし、普通の令嬢の方に共感して皇太子がむかつく。
だから、離脱します。
これ、青年漫画なんじゃ?by ニキ5806-
すきです
現実にないような話なのにのめり込んで更新される日を楽しみにしています。ハッピーエンドなるのかなって欲しいな
by ゆかり★-
結婚式で刺されるのもビックリ だけどね
異世界に行ってすぐに見初められるなんてなんて才能?頑張っているのはby スースリム-
エロ
上品なエロで吸い込まれます。
非現実的な設定ですが、それもまたいいです。
とにかく絵が好みです。また見たくなりますねby あーたむむ-
珍しい
異世界転生と大奥は新しいジャンル!と思い購入。
絵はキレイで、主人公が強烈。
大奥のなかなのでこれくらいじゃないとだめなのかな。
王族はみんなキレイです。by tinyan-