みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

破天荒すぎるヒロイン笑
ヒロインの性格が悪すぎるので、そこがもう少し良ければ…と思いますが、さまざまなセクシー描写と、展開の読めないストーリーにハマってしまいました!
by ねこねこ太-
レイナ魅力的
結婚式に亡くなって転生した魅力的過ぎてモテモテの女性レイナ。洋風大奥でこれからどうやってのし上がっていくのか楽しみです。
by エンジェルス-
異世界大奥レビュー
前世での行いも気になりますが、転生の世界観もすごく続きがいつも気になって楽しみです。主人公もモテモテで話がおもしろいです。
by ペスコス-
いやー面白い
展開も早いし
キャラクターもいいし
見てて爽快だし
まだ途中までしか読んでないけど、
早く全部読みたいby 伶伶-
いろんな要素があって面白い
まず、前世は完全な悪役令嬢。それを武器に転生先で図太く賢く殿下たちを手玉に取る。顔もスタイルもいい女性が結構悪役に選ばれてしまうけど、自分に自信のある人があそこまで悪役になるんだろうかと思う。割と両親から愛情を受けて育った子はそうはならない。なので多少現実との違和感を感じる。
by Anchon2011-
結婚披露宴で自分がかつて行っていたひどいイジメシーンの映像が流されたため、結婚相手から幻滅され結婚をやめると言われ、もみ合ううちにウェディングケーキのナイフがお腹に刺さり命を落としてしまう。
目覚めるとそこは転生後の世界。
后候補として他の后候補からイジメを受けるが転生前にもっとひどいイジメを行っていた経験から、多少のイジメには屈せず、王の夜伽の相手に選ばれる。
転生前のイジメが胸糞悪いのであまり主人公を応援したくないです。by ニックネームつかえない-
無料分たくさんでいいですね
イラストもキレイで見やすいしストーリーもサクサク進むので飽きずに読めましたby アイスキャンディ-
絵がエロい
まだ読み始めだけど、絵が綺麗でストーリーも展開が早くて面白いです。転生モノで主人公がある魔力を持ってるファンタジー設定。よくあるストーリーではあるのでとりあえず無料だけ読んでみます。
by みよてぃ-
綺麗
絵も綺麗で読みやすい。これから楽しみな漫画になりそう。
これからドロドロした女の戦いになって行くのかなby ホットック-
ドキドキ
絵の描写も綺麗だし、意外と見たら面白い。
なかなか、こういう時代の漫画は見ないけど面白かった。次も気になるby チキンラーメン華子-