みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな要素があって面白い

まず、前世は完全な悪役令嬢。それを武器に転生先で図太く賢く殿下たちを手玉に取る。顔もスタイルもいい女性が結構悪役に選ばれてしまうけど、自分に自信のある人があそこまで悪役になるんだろうかと思う。割と両親から愛情を受けて育った子はそうはならない。なので多少現実との違和感を感じる。

結婚披露宴で自分がかつて行っていたひどいイジメシーンの映像が流されたため、結婚相手から幻滅され結婚をやめると言われ、もみ合ううちにウェディングケーキのナイフがお腹に刺さり命を落としてしまう。
    目覚めるとそこは転生後の世界。
    后候補として他の后候補からイジメを受けるが転生前にもっとひどいイジメを行っていた経験から、多少のイジメには屈せず、王の夜伽の相手に選ばれる。
    転生前のイジメが胸糞悪いのであまり主人公を応援したくないです。

無料分たくさんでいいですね
    イラストもキレイで見やすいしストーリーもサクサク進むので飽きずに読めました

絵がエロい

まだ読み始めだけど、絵が綺麗でストーリーも展開が早くて面白いです。転生モノで主人公がある魔力を持ってるファンタジー設定。よくあるストーリーではあるのでとりあえず無料だけ読んでみます。

綺麗

絵も綺麗で読みやすい。これから楽しみな漫画になりそう。
    これからドロドロした女の戦いになって行くのかな

ドキドキ

絵の描写も綺麗だし、意外と見たら面白い。
    なかなか、こういう時代の漫画は見ないけど面白かった。次も気になる

意外と

面白い❗️過去と現在とで頭が混乱してるけど、、王妃になりたいのかな??そこは、わからないけど、大奥って、とこが日本ぽくておもしろい!闘いがこの先どーなるのかな??

良い

これ以上の取り合い感は無いと思す!久しぶりに艶めかしい感じ味わいました、、すごくかんじれます。酒飲みにご用心でした^_^

前世からの悪さで酷い目に遭うのかと思っていたら、、、意外な展開に先が楽しみ。そして見ていて美しいと思える不思議。

凄く気に入りました

推しの漫画が終わって寂しかったので新しい漫画を探していたのですが良い作品に出会えて良かったです♪ストーリーも興味深いし毎日読みたくなるし絵も魅力的です