みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
異世界系はザ漫画って感じで大好きです。この大奥も王子達の個性があって面白いです。入荷してからずっと続きも購入していめす。
私はすき
主人公が性格悪いのが確かに目が付きますが、、、私はこのストーリー好きです!絵も綺麗だし王子達、みんなカッコいいです♪
by よいよ- 0
転生する前はクズ女?転生した先もかなり変わった所で、今後の展開がどうなるのか想像もつかない感じで不思議な感じです。
絵が好きです。
絵が可愛くて、読んでみたら、私の好きな異世界物で続きが気になってしまいました。続編が出るのが楽しみです!
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいです。
加えて読んでいても楽しい。
ただ、主人公の前世が最悪すぎるので、そこだけ目を瞑れば読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵にひかれて
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。主人公が今までにないタイプだと思いました。気が強いというかなんというか…これはこれで面白いです。
さいきん、異世界の転生者が流行っているのか、よく見かけるようになった。
なので見てみたけど、今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
現世と異世界?では性格が違いすぎるような気がして、読んでて少し違和感がありましたが、絵が綺麗なので読み続けてしまう感じです。
主人公の前世の性格が…。
ストーリー的には面白いし、どんどん読み進めたくなります。ただ、主人公が前世でしてきた事が酷すぎて、人間性を好きになれないのが残念。
外国での大奥ってのが面白い
大奥の女性バトルだけでなく、外国が舞台で、男性もカッコイイ。いろんな魔力を持っている女性たちも面白い。ますます続きが読みたくなります。