みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
異世界大奥レビュー
前世での行いも気になりますが、転生の世界観もすごく続きがいつも気になって楽しみです。主人公もモテモテで話がおもしろいです。
by ペスコス- 0
前世でクソみたいな女が転生してそれなり以上の暮らししてんの胸くそ悪いんだが。
レイカほんとに嫌な女だ。by 白米2- 0
女たちの戦いが、読んでいて楽しくて、無料をすぐに読み終えてしまいました。
まだまだ続きが気になります。by めるはる- 0
性格悪かったから、転生したら痛い目にあってる?つまらなそうと思いながら読んでいたら早く続きが見たくなってしまったw
by ひらめさん- 0
まあまあ
前世の性格悪すぎて怖いけど、転生してからは悪くないよね。それにしてもえろえろすぎますー大奥怖いわあ
by ねね2021- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
でも前世がいじわるすぎて、ちょっとこわいです。
共感はできませんでした。by ねね03- 0
好きになれないまま
前世のヒロインがいじめの頂点にいるようなクズ女で、転生してからはちょっとマシになってはきたけど、性格が良いまでは程遠くて。目的のためなら手段を選ばない女主人公はあっても、友達や目下のものは守ったり、かっこいいところがあったり、芯が強かったりと美点があるのだけど、この主人公はエロいだけ?結局損得だけで生きている感じが、やっぱ前世と変わんないのかなーった思い最後まで(読むのをやめるまで)好きになれなかった。というか嫌いかな。
by Ciano- 6
無料分まで読ませていただきましたが、絵がとてもキレイですね。内容はなかなか濃厚シーンの連続でしたが、どうなることやらですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
いやー面白い
展開も早いし
キャラクターもいいし
見てて爽快だし
まだ途中までしか読んでないけど、
早く全部読みたいby 伶伶- 0
すごい世界観〜
こんな世界があったら嫌だな〜(´・Д・)」
こんな女の戦いってすざましい。おそろしい。気持ち悪い笑笑by ヨネ森- 0