みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いじめからの。
前世でのいじめは、見れたものでは無いく酷すぎます。だから大人になってからも仕返しされるのです。しかし現世では、それの反省をしつつ、根っからのトップ志向があるからいじめられながらも頑張る姿は応援したくなります。魔性の女ですね。
by プー太郎プー子-
気になって読んでみました。前世最悪すぎでしょ。人として狂ってる。転生しても少し狂ってる。購入はないかな。
by ゆちゃた-
前世?覚醒前?というか急展開で異世界へ行くわけだけど、大概な悪女からの大奥な訳で、しかも王子達相手に夜伽とか?展開が急すぎてはちゃめちゃ
by 女マネ-
あの綺麗さから読み始めましたが、うーん、どうかなぁ。主人公はやっぱり性格が良い方が共感できるので、途中で読むのをやめるかもしれません。
by あんじゅろう-
転生前のヒロインはかなり酷い人だけど、転生後は改めて頑張っているから少しは応援したくなる。大奥的なところで中心人物になるのかな?
by しろたんママ-
まだ途中ですが
えが綺麗で読み始めましたが、内容がいまいちかなぁ。いじめの部分は、気持ちがよくないし、主人公ちゃんに好感が持てないなぁ。
by コロりんこ-
無料分まで読みました。
まだ序盤で評価しにくいですが、続きを読みたくなるストーリーでした。
絵も綺麗で好みですby どまに-
転生したくないところへ...
彼の地へ転生してしまった彼女の行き先は【異世界の大奥】....。周囲の女性たちとのすったもんだは、結構ヘビーです。なかなか成就しないからヤキモキしながら見ちゃいます〜
by 陸奥子-
ヒロインの前世はとりあえずクズすぎなんだぜぇ!!でも、ストーリーは面白かったんだぜぇ!おすすめだぜぇ!
by おならさん-
転生もの
よくある展開。ヒロインが強くなっている。いきなり裸で踊るのはびっくり。夜伽のシーンで無料分終わったけれど続きを読んでみたい。
by レアンマ-