みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
異世界
タイムスリップのこと??と思って読んでみたけど。。何だか、エッチっぽいのといじめの気分悪くなるぷぷんに驚き。。
by mrsh-
とりあえず無料分を読みました。
前世でのイジメは吐き気がするほど酷かった…転生で自分がイジメられたら前世でいじめていた時よりはましだと言い切れるところが凄いby カラーペン-
めちゃくちゃ性格の悪い主人公なのが、斬新で面白かったです。飛び抜けて振り切れているので、笑ってしまいました。
by みー1o-
絵が綺麗
エロい転生ものは始めて読みました
絵が綺麗で読みやすかったです
ただ、王妃を目指しているヒロイン?が、王妃というより、、、に見えて来る…
夜伽で愛され続けなきゃいけないのは
タイトルでわかるんだけど
大奥での蹴落とし合いでも、性格が良いヒロインがいいな〜〜
なんか、あんな王妃は嫌だなとちょっと思ってしまった。
これからどうヒロインが変わるのかが見どころなのかもしれません。by Yukoka-
また転生ものか…と思いながら絵の綺麗さに惹かれて購入しました。エロシーンはエグいとエロいのぎりぎりだと思います。私は無理でした。
by にどみのまりあ-
大奥っていうから和風だと思ったら、洋風笑
異世界に転生されるもの多いけど、なんで転生されたのかが最大の謎だから解き明かされるのかな?by 匿名希望-
普通ならあまり描ききれないところまで丁寧に描かれている印象でした。大奥というタイトルとも洋風な中身が多少ギャップがあるものの、内容としてはしっかりドロドロwで面白いと思います。
王宮の大奥って面白いですね。異世界に転生する漫画結構好きなので、気になって呼んじゃいました。他におすすめ教えてほしいです。
あまり転生シリーズは好きではないのですが、この作品は、前世を、フルに活かした内容になっているので、面白かったです。
描写よい
他社で無料の話を見てこちらで続きが気になり見たのですが、いいですね。
絵が綺麗ですし、続きが気になります。by ruarui-