みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ミステリアス…なのかな?
ミステリアスなのかな?
可愛いカッコいい悪魔が
登場!
主人公もなんか分からないけどチカラ持ってるみたい^ ^
楽しんで読めます^ ^by 匿名希望-
なんだか
よく分からない感じですが絵が綺麗そうだったので読んでみました。無料のところまでだとまだストーリーがどうなるのか分からないので気になってます。
by 休憩中-
絵が綺麗
ありがちな展開だけど、絵が綺麗だしすらすら読める感じ
公開1話ずつが短いので、ちょっとテンポが良くないかなぉ。by かえであん-
表紙の絵が綺麗で
表紙の絵が綺麗でつられて読みましたが、本編の絵はそこまで好みではありませんでした。
内容もさほどグッと来る感じでもなく、続きは読まないかも。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
無料分の悪魔と出会うところまで読みました。
全員が転生してるのがちょっと嫌だなと思ったのと、王子のヒロインに対する態度がなんか…
無料分だけ読んでみてから課金するかは考えますby 桜庭美海-
無料お試しで読み始めました。絵が綺麗で♡悪魔が紳士でかっこよくて気に入っていましたが、他の方のレビューにもあったように主人公が最悪な王子を一途に思いすぎてて、先に読み進めるか迷い中です。
絵はきれいだし、男性キャラもかっこよくていいです。ただ主人公の女性キャラがいまいち好きになれず無料分しか読みませんでした。話の展開は続きが気になりました。
ストーリーの進行方向が...
主人公リノの芯のある性格はとても好感がもてるのですが、王子があいまいというか怪しすぎです。悪魔が出てきて体を要求してきたかと思ったら、ミステリー要素もあったりと、今のところ進行方向がよくわかりません。
ヒロインはすごく良い子。一途に想い続けてる王子からの扱いは雑で、王子は何がしたいのかわからない。王子なんてやめて悪魔にしちゃえばいいのに。
無料分
無料分まで読みましたが、話が単調というか定番化内容だからなのかポイントを購入してまでは、という感じでした。