みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白いです。まだ最初のほうしか読んでませんがけっこう好きな作品です。続きがすごく気になるので購入するつもりです。
面白い!!! 転生して すぐ大罪扱い?!ってびっくりしたけど、そこから偶然悪魔召喚?!に出会わせて...無料分しかまだ読んでないけど、テンポがいいし先が読みたくなるストーリーです
by uotti-
悪魔って
いつもは社長とか上司とかのマンガを読んでますが…
これはこれで見たことないマンガだったのでなかなか面白いですby 匿名希望-
なんだなんだ
レオは婚約者のことを第一に考えてくれてたんじゃないの?!
もやもやがたくさんありすぎてどんどん読んじゃいますby 匿名希望-
続きが気になります
異世界転生ストーリーです。悪役令嬢というより悲劇の令嬢って感じですかね。王子も 無実とわかっているなら 他にやりようがあるのでは?って感じです。
悪魔との契約の成り行きは もう少し具体的な表現が良かったかも。悪魔の一方的感が強いです。ハッピーエンドなら 悪魔と結ばれる事期待します。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛いです 読み続けていくと最初のイメージから少しずつ変わっていくので先が楽しみです
主人公のキャラは好きそうです。
まだまだ見始めたばかりですが、ただで話の設定に黒いはねのひといなくてもよかったな。by 倹約家になりたい-
悪役
悪役なんちゃら系は好きだし、絵が綺麗なので思わぬ無料読みをポチッとしてしまいました!次話も期待!!!
ぇえー
悪魔めっちゃくちゃかっこいいじゃんっっ♡この人?でいいよね 笑 愛でられたいわ。ストーリーの結末どーなるんだろー。
もんぷちさんのストーリーも絵も大好きです。イケメン悪魔なんて最高です。守られたいなぁ。今後の展開が楽しみです。