みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢のような

話だね。
    悪魔との契約が身体との関係をもつとは…さすが、TL漫画やね。願いをかなえる、つまり魔力を頂くにはそれなりの対価を渡さないといけない。彼女は自分の身体しかないから仕方のないことか。なんか話がぱっとしないから、読むの辞めました

王子がね...

色々な感想あると思いますが、私はヒロインが(恋愛に関しては)馬鹿過ぎて本当に頭に来ます。
    沢山の人を救って、助けて行くのは良いですが、いい加減腹黒王子のことは見限ってお花畑やめてほしいです。
    悪魔の彼はめちゃカッコいいので、彼がどうなるかだけ知りたくて読んでます。

転生系

転生系が好きで、無料分読みました。
    主人公以外も転生者なんだろうけど、、、王子の中途半端な行動、王子に一途なヒロイン、、、謎が多いのにあまり興味がわかないのはなぜだろう?
    個人的には悪魔とヒロインが結ばれて欲しい。ポイントが余ったら課金してみようか。

無料配信分8話まで読みました!タイトル的にもっとやばいのかと思ったら…
    主人公の女の子が良い子なので応援したくなります♪好きな人との恋は、今のところ前途多難で、恋愛の土俵に乗れておらず…これからどんな展開が待っているのか楽しみです!

by Rutte

絵が綺麗!

表紙にまず一目惚れ。美しいなぁ~って思いました。ヒロインの表情とかすごく繊細で可愛いし、ヒロインも申し分なくカッコイイ。ストーリー展開もよくて読みやすい。迷うことなく⭐5つけました。

黒幕ダレ?

レオを葬ろうとする輩から守ろうと解毒薬を入れて、「お前が毒を入れたのか!」と無実の罪(?)をきせられて宣告されて、のっぱらに追放されてしまう。
    そして悪魔に気に入られ、
    ってテンポ早いな!
    黒幕ダレなのか?気になります!

絵が綺麗

絵がキレイなだけに期待値が上がってしまって、それを超えてこなかったです。キャラクターは濃いのにストーリーが中弛みしたりで、読んでいても続きが気になるときとそうでも無いときがあります。とりあえずイケメン悪魔にときめきたいって方にはオススです。

by 梛菜

絵が綺麗で可愛らしく、見やすいです。
    主人公はなかなかのキャラで、ちょっとザンネンに感じるところもありましたが、読み進めるうちに各々の魅力を感じられて一気に読んでしまいました。続きが早く見たい作品の一つです!

なんか怪しげ

怪しげなタイトルなので とばそうとおもいましたが 気が変わり読み始めした
    はじめのうちは なぜ??と思いましたが やはりカラクリが出てきました
    今後どのような展開がまちうけてるのかたのしみです
    実は 悪魔とか 吸血鬼のすきなんですよね

毎日無料の初日です。
    最初の王宮や王子達との展開にえっ??!とあまりついていけてないですが、悪魔に気に入られて……これからの展開が楽しみです。
    悪魔と恋愛になるのか?お城に戻って、王子とどーかなるのか?気になるところ。。。