みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんというか、いい人なんでしょうが、ここまでくると、イタイですね。婚約者の方、絶対思ってないと思います。

ジャケットが繊細で綺麗だったので期待して読み始めましたが、中身は違った。
    体で対価を払えってシーンは、有りがちだし顔と体のバランスが悪いのかな?
    ストーリーの発展が今一つピンと来ないので、無料分を完読する前に止めます。

王子がね...

色々な感想あると思いますが、私はヒロインが(恋愛に関しては)馬鹿過ぎて本当に頭に来ます。
    沢山の人を救って、助けて行くのは良いですが、いい加減腹黒王子のことは見限ってお花畑やめてほしいです。
    悪魔の彼はめちゃカッコいいので、彼がどうなるかだけ知りたくて読んでます。

絵が好き

絵は好きだけどストーリーはないかなぁ!無料分を全部見たけど★2つ!続きがあまり気にならないから購入はないかなぁ!

無料分まで読みました。絵も可愛く、読みやすいです。ただ主人公が王子を引きずり過ぎて、もういい加減あんな酷いやつ忘れてよって突っ込みたくなります。

転生ものが好きです

転生ものが好きで 色々読み漁っていますが 少々お話が浅いような気がします のっけからグッと心をつかむ感じがなく とりあえず無料で終了いたします ごめんなさい

主人公のお嬢様が面白い!!

この作品に登場してくる主人公のお嬢様のキャラクターが面白くて大好きです。
    ストーリーも途中まで読みましたが、ポイントが貯まったら全話を購入して読みたいです。

この作品に登場する男性達の顎がしゃくれすぎているのが気になります。
    画力の点で☆を3個減らしました。

絵がきれいなだけに

主人公が幼稚な感じがして、ちょっと共感できない感じでした。
    健気な所はかわいいのですが、エロマンガ?みたいな感じで無料分で充分でした。

転生ものなんだろうけど
    その要素が薄すぎて
    それなら最初からそのままでよかったのではないか
    と思います。

主人公に共感持てない

表紙が綺麗だったので読んでみましたが、転生主人公が無実を着せられて追放…まではテンプレ。でも王子は主人公の無罪と信じつつも庇う素振りもないまま身ひとつで置き去り。あり得ない…そんな彼を盲目的に好きでいられる主人公に共感が全く持てないので無料だけで読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件