みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社では鬼上司なのに、仕事終われば…Mになり…実は部下の事が好きだったとは…
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人がハッピーエンドになってほしいな。
    絵も好きです〜

普段はパワハラ上司だけど、

パワハラ上司からの飲みに誘われたトラオ。実はバリタチでナンバーワンだった過去あり。パワハラ上司の秘密の場面に出くわし昔の客のアオくんを思い出す。なんとニワさんがアオくんだった!!
    体の相性ばっちりの2人、トラオとアオくん心も両想いになれるかなぁ?

イケメン

上司下克上後輩、上司がメス過ぎて可愛すぎる。バリたちのきみはきっとツンツンなのに優しいと思われ、読むしかない、

とら君がオススメ!(*´-`)

上司になった人が元バイトしてた所に通ってた人で…って展開からすでにドキドキしてましたが、、、部下のとら君のSな感じがめちゃくちゃ好みではまりました(°▽°)
    自信過剰な所もあるけどそれがまた良い!
    丹羽さん(上司)は、会社でのパワハラ上司と呼ばれるのを吹っ飛ばすぐらいの可愛いエロさを持っていて、絶対モテるはずなのに恋して一筋だったところは好感必須!d=(^o^)=b
    絵もストーリーもセリフも、私には全部響きました(*´∀`)
    続きが早く読みたくてたまらない~(^^)v

by 37keiko

無料分の6話までですが読ませてもらいました。ムカつく上司だと思ってたら、過去に関わりがあったとはー。

よい

イラストがめちゃくちゃ好みです。
    普段のパワハラ上司を部下が攻める設定は萌えます。パワハラ上司が悶える様子はたまらんです。

by ski017

めっちゃタイプって

強気な受け、部下×上司の下剋上、めっちゃタイプじゃん!って読み進めてたら、受けが攻め大好きなかわい子ちゃんになってちょっと残念。好きなのは良いんだけど、素直になれなくてちょっと反抗してくれた方が好みだったな。

丹羽さんがいい

丹羽さんの外とそれ以外のとこでのギャップがいいです。外での丹羽さんが好きですが、気持ちを打ち明ける時の丹羽さんにはなんだかせつなくなってそのあとはよかったね!って思いました。
    が、更新が遅いです。

上司の丹羽さんがめちゃくちゃ可愛いです。ストーリーもすきですが、エロも多めなので個人的には大満足です。

最初は遊びだった攻めがだんだん受けに本気になっていくって流れが個人的に好きで、その中でもこれは1番好きです。