みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ツンデレ上司と、ドS部下の掛け合いが良き!上司のとろ甘な表情にグッときます!!2人だけの甘々な描写をもっと見たい作品です!
by ちぇきる- 0
すき
BL大好きな私的に、すごく好きな漫画です。絵もかっこいいし、ストーリーもいいので、おすすめできる漫画です。
by OGI- 0
すきです。絵もかわいいし、そそられます。続きがよみたかったけど、ポイントなくて…たまったら絶対に読もう!!
by yuma☆- 0
ドM上司とドS部下のBLもの✨
会社ではパワハラバリバリだけど、実はとても一途な丹羽さん。取引先に謝罪電話をしながらしてるところを虎尾に見られ、それからふたりの関係が始まる❗️だけど、話しているうちに、以前から知り合いだったことに気付いて…無料6話じゃ足りません‼️by こゆちゃんラブ- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もそんな偶然ある?!とは思いましたが面白かったです
by 花からパンダ- 0
絵も上手いし、エロいしきゅんきゅんの連続です笑
オンオフの感じもまたいいですよねー。ついつい課金してしまいます。by ポンコツ1666- 0
最高
すっごくパワハラの上司なのにギャップがたまらなさ過ぎる♡
同じ職場の先輩後輩の組み合わせが1番萌える!by 優羽菜- 0
ドキドキ
何気ない言葉や態度で落ち込む健気さがとっても可愛いですが、早く安心して幸せになって欲しい!主人公には〜!絵も素敵でドキドキします
by オーマイわに- 0
最高です(* ̄ii ̄)
上司の性格悪すぎだけど、どんどん暴かれていく感じがいい!
実はドMな感じとか、トラくんのホモならガンガン攻めるのにっていう自信とか最高すぎby ぽちたろう。。。。。- 0
受けの性格が苦手
特に最初の受けの性格がパワハラ親父で苦手。
そんなに魅力的でもないし。
攻めも魅力ないよなー。
課金はしないな。by るぴるぴるぴ- 0