みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

みなさんも書いてますが

全然興味なかったはずなのに、否定されたらすごく気になって気になってって構図がとてもいいです。言いたいけどいけはい苦しさもわかる…、秘書が好きな社長もがんばってほしい。

待ってました

他の電子コミックで見かけて読みたかったのでこちらでも配信されて良かったです。
    とにかく丹波さんの顔が可愛い。
    トラ君が好きなのがめちゃめちゃ伝わってきます。
    トラ君が嫉妬するところも良いです!
    他社より高いのが気になりますが、今後の配信も楽しみです。

広告で気になっていて、9話まで読みました。
    丹羽さん、トラくんて気付いててパワハラしまくってたなんて、ツンデレにも程があるよね?
    トラくんが「俺のこと好きなくせに!」ってやきもちやいてる感じがだいぶ好みの展開です◎今後にも期待!

相性

が、いいって分かる~。やってて気付くってのも凄いけど。上司が絡んできてたのは、期待しまくってたからなんだなぁ。可愛い。ドSとドMって最高。続きが早く見たい。

サラリーマン物が好きなので読み始めました。絵も好きだし、こわもて上司が受けなのも好きな感じだし話も面白いです。完結になっていないので続きがあるなら早く読みたいです。

酔ってるのか悦なのかえっちぃのか、とにかく艶っぽくて可愛らしいギャップ萌えキャラと、なんだかタチなのに振り回されてる感が可愛らしい相方wあんまり濃すぎないキャラ設定で嫌悪感なく読めました。リピします。

いい!!

まず、絵がキレイです!ストーリーも上司の二面性が可愛くって!!基本、攻めも良い人だし笑エロいし。続き早く見たいです!!

パワハラ上司が実はドMの受って…しかも元お客さん(笑)ストーリーも面白いし、絵も見やすい!!エロも良い(〃艸〃)この先、お互いどーなっていくのか楽しみです:*(〃∇〃人)*:

どこかの広告でチラッとみてから、ずっと読みたかった作品!めちゃコミで配信されてるのを知って速攻で読みました!

これは…!

面白いです!
    パワハラ上司がウリ専時代のお客さんで、しかも気付いてたのか笑
    それであの態度は強いなー
    でも攻められるとふにゃふにゃになっちゃうの可愛いです
    BLに抵抗ないなら楽しく読めると思います!