みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで敬遠してたけど。。。

15話迄の配信、1番心臓がギュ〜っ!!ってなったところで続きを待て、とはツラい。。。泣

タイトルと設定であまり読みたい気分ではなかったのですが、何度もオススメで出てくるし笑
    レビューも良いので読んだら。。。何だこれ、自分が恋した気分になりました←
    ラブラブなハッピーエンドを期待して更新待ちます♡♡♡

虎尾は以前タチ専門で仕事をしておりそこそこ稼いでいたものの仲間が転職することに。こんな仕事をいつまででも続けられない。と言われ自分もサラリーマンに転職するも丹羽さんという上司と出会う。嫌々サシ飲みに付き合った帰り道、酔った丹羽さんはトイレに…中々出てこないので様子を見に行くと取引先と電話をしながら、オ○ニーをしているのを目撃!!そのまま虎尾もトイレに入り丹羽さんとヤってしまう。そして、丹羽さんの過去をしり、専門で働いていたときに丹羽さんは虎尾を指名していて心の救いになっていたことを知る!!
    が6話までの流れです。面白かったです。

by

設定と20話までの展開は良い。

あの、ドS系部下✖️奉仕系Mの上司とかすごく最高でした。しかもお互いに告白したら終わるって思って言えなくてすれ違うとか、どんだけきゅんきゅんさせる気ですか。でも、惜しい!!真実を知る場面の衝撃と、今まで我慢してた分の気持ちのギャップをもう少し丁寧に描写してほしかったです。告白シーン以降ダラついてたかなーお話が。2人とももちろんすごく可愛かったしキュンキュンしましたけど。なので星4です。普通にでもおススメなのでリーマンもの好きそうな人には読んで欲しいです。

一途な受上司がエロ可愛い♪

おもしろすぎて続きが楽しみです!
    攻にメロメロで惚れ込んでる受(表の顔は上司)がカワイイです。過去にデリヘルのバイトをしていた攻と関係を持っていたんですが、その頃からベタ惚れで部下になってからも早く気づいて欲しくて構い倒すとこも可愛すぎ(笑)カラダから始まった関係だけど次第にラブラブになってゆく感じも良いですね。エッチの時の受がめちゃめちゃエロくて乱れまくる所もキュンです。
    会社でついムラムラして抱かれてしまう→抵抗しつつもチョロい(^^)
    両思いなんだから早くくっついて欲しい♪

パワハラ上司なのに

35歳で部長(普通ならありえない歳)の丹羽は、いわゆるパワハラ上司
    部下の虎尾はいつも文句を言われ飲みに連れ回される日々
    苦手なクソ上司なのに、ある事がきっかけでセフレ状態になります
    丹羽が仕事では見せない姿に可愛いと思う様になり、独占欲が…
    それが好きって気持ちなのになかなか上手くいきません
    丹羽が仕事の顔とプライベートの顔にギャップがあり可愛くて良いです
    虎尾は口説き落としたい相手がパワハラ上司なんだけど、好きになったらパワハラは気にならないのかな?
    てか、同じ職場で普通に仕事できるのが不思議に思えます
    あんなにエロエロな姿見られて上司として仕事しにくくないのかな〜と思いました
    まだ完結してないけど、ハピエンになるんだろうなぁって気がします

上司が可愛いなんて反則

トラくんの攻め具合がめちゃくちゃ共感度高くて、丹羽さんの可愛さにやられます。
    急に可愛くなったり、健気が滲み出てて、でも計算じゃなくて天然で庇護欲掻き立てられてトラくんが翻弄されてしまうのわかります。
    Sの人は、いじめるだけじゃなくて、優しさとか甲斐甲斐しさがやっぱり魅力!
    絵はやっぱり綺麗で、リアルな肉感と表情!

わぁー、トラ‼️何であんな事を言ったんだぁ😭
    丹羽さん、トラがバイトしてた時の事が
    あるから素直になれないのに~。
    ええ‼️お互い両想いなのにっ‼️💔
    丹羽さんも酔った勢いで本音を言えば
    また違った展開だったのかなぁ。
    ああ、ドキドキ💓する‼️
    どうなるんだろ·····
    ちゃんとハピラブ❤️になるんかな。
    次、早く見たい‼️配信まだかな‼️

これからどうなるのか

最新まで読み進めました、受けは元々攻めに対して恋心がありましたが攻めが以前に「人と付き合うとか無理」的なことを言ってた為にお付き合い発展は考えてなく寧ろ自分の恋心を悟られないようにしてます、その中で徐々に攻めの中にも恋心が芽生えてきたけど…と言ったところです。それまでは体だけの関係を続けていた二人だけど、うーん…何かどうせくっつくんだろうけど攻めの今までの態度を見てると簡単にくっついたらちょっとむかつくな(笑)

思ったのと違うけど

タイトルからして『おっ!下克上か?』とホクホクしながら読み始めたら、違った(笑)
    表面上は、クソ上司の丹羽ですが、ホントは一途で、繊細、そしてエロい(ここ大事(^_^;))。
    そして、攻めの虎夫は、世渡り上手のチャラ男ですが、丹羽課長の沼にはまっていきます。
    下克上じゃないけど、私の好きな『愛を知らなかった男が初めての恋』系でした。満足じゃ。

王道上司部下もの。こういうのはわかっていても
    恋愛成就までの過程がワクワクドキドキしちゃいます。
    受けがパワハラって思われながらも一生懸命攻めの成長のために仕事をふってたり小うるさくガミガミしちゃうのもせつないー。
    メインカップルの行く末もきになりますが、
    個人的には二階堂社長と秘書さんが気になります。