みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
職場の先輩が怪我してまでも自分を助けてくれるなんて、申し訳ない気持ちになるけど嬉しい。頼りがいがあれば年下の先輩っていうのは気にならない。
by マロンぐらっせ- 0
硬派な感じが
硬派な感じがきゅんきゅんにときめいてしまった。久々のヒットかも。続きが早く読みたくなるしお風呂場のシーンも最高に好き
by 西園寺みみ- 0
ウブですね〜
男性しかいない会社によく入社した。しかも胸が大きい…男性目線の作品ですね。すぐしちゃったしね。by ニコベル- 0
主人公が今まで女性扱いされてなかったなんて嘘でしょー!現に三上さんは早々に気になってたみたいだしw三上さんは硬派?だけど中々大体だと思いますw
by マカダミアナッツチョコ- 0
萌え
エロくてドキドキしちゃうお話です♪まだ無料分読んでいますが、続きが気になって待ち遠しいです。ヒーローかっこいいし、めっちゃ萌えます。
by Iam- 0
ちょっと
大き過ぎるけど、そういう話なので仕方ないですね。体を張って守ってくれる素敵な上司で羨ましいです~(*´ω`*)
by 実日子- 0
うん!
なんか色気あるのに、女として見られた事がない…とか、それで胸出しすぎな服装する感じがなんか違和感。
by ジャジャン- 2
ふふふ
先輩が予想以上にウブでよいです^ ^
こんな反応されたらどきどきキュンキュンしちゃいますよねそりゃぁby あののんowd- 0
無料分の試し読みをはじめました。三上さん、イイです!!イケメンなのもちろん、優しさもあり男らしくてステキです。これから2人がどうなっていくのか、続きが気になります!
by yummy+- 0
良いね
不器用なXL!
ガタイも良くて女の子を護ってカッコよすぎ!
言葉足らずですれ違うけど誤解が解けた時が萌えるby たあまま。- 0