みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
工場勤務のあかねちゃん、ガテンの三上さんとくっついて離れていられないくらいラブラブ❤️ライバル実現で面白くなるかな。
by 吉沢くん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、三上さんが偉そうに振る舞っているから何歳の設定かと思っていたらまさかの22歳、、ズッコケタ。ラブラブな2人で面白いです。
by なおなおさん1218- 0
ドキドキが止まらない!
かなりエッチなシーンが多かったし、臨場感が半端ないです!!
すみれが色っぽくて乱れるシーンはドキドキしちゃいましたよ!- 0
ピュア だけど エロい
男性ばかりの ガテンの職場に、いくら就職難でも、入らないでしょ。
で、指導係の彼と、エロい関係に……
いくら何でも唐突過ぎ。
ふたりの気持ちは、ピュアで 素直で いいんだけど、本能のまま過ぎて(笑)
とりあえず、幸せになってね って思いましたby momo23- 0
女の子だと言うふうに見てもらえてないと思ってるのは本人だけ!これはある話だよね。なんともじかくないのは周りがドキドキしますね
by おかえりんご- 0
一途に
こんなに愛されたらうれしいですね〜。独占欲もかわいいものです!年下の教育係りで、硬派だけど2人の時とのギャップがすてき
by のりのりへい- 0
あっという間に惹かれあって。
嫉妬ターンはあるものの、二人がラブラブなのと意外と素直に愛情表現をあらわすので、すごくヤキモキしなくてストレスなくよかったby 蛍と虹- 0
三上さん、男らしく、ムキムキでかっこいい!
そして何よりすみれちゃんを大事にしていて✨
裕太もいいおとこて゛。うらやましい!by だはゆーん- 0
毎日無料のお話まで読みました
男友達からの妨害とかありながらも、三上さんとの仲が深まってきたところで、三上さんの昔の彼女的な人が現れてこれからどうなるんだろうby popo.mame- 0
硬派
ヒーローが硬派なんだけど、あまりに硬すぎる。ヒロインはかわいい。もう少し目付きの優しい男子だと感情移入しやすかったかも。基本エロばっかりです。
by Ilovejapan- 0