みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな男もいいね
硬派な男が私の周りにいないけど、この漫画を読んでたらこういう男もいいなって思えてきました。あと、絵のタッチが少し平成を感じます😌
by じゅ❁- 0
この手の話は苦手な人が多いみたいですけど私は全然おもしろいです!
現実離れしているかもしれないですけど、主人公とすみれの恋を応援したくなります。by ルナさくら- 0
めちゃモテ期だね!
ゆうた、イケメンでハイスペなのになんで三上さんに出会う前にちゃんと告白しなかったのか不思議!自信持てなかったのかな…
by 4匹のこぶたママ- 0
こう言うのが駄目にする
男目線?勘違い男?性犯罪を助長させるような始まり。外国人男性にも日本女性が甘く見られる、軽視されるのが残念と思っている今日この頃。日本女性、もっと自分を大切にして欲しいと思わされる。
by Mad母さん- 0
三上さん、多分TL界No. 1(笑)
オフィスラブならぬ工場ラブ?恋のステージを、会社から工場にシフトチェンジ、ちょっぴり毛色の違ったTLに仕上がっています。
この作品の一番の売りは、まさにタイトルどおりの「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」三上さん。「XL」という割には、今一つその感じが伝わらない作品が多い中で、こちらは間違いなくXL超え。抑えきれない三上さんが、XLをガチに張らせているコマの何と多いことか…多分、今んとこ日本のTL界No. 1サイズ(笑)でも、あっけらか〜んと表現しているので、全然嫌な様子ではなく、むしろキターーーーーッって感じ?ちょっと、笑えちゃうコマの数々です。そう思えるのも、大塚先生の画力のおかげかもしれません。
とにかく、三上さんとすみれが「抑えられない」ので、ストーリーは進みつつも、基本イチャイチャイチャイチャ中心の溺甘一途物語、星5でオススメです。by Mayaya- 0
かわいいし面白い
でも、ヘルメットのアゴ紐緩すぎです。あれは現実ではやっちゃダメです。指数本入る位ならまだ気にならなかったのにな…。そこだけ作品に入り込めなかったです。他は色々リアルに描いてあるのになぁ。
by ムーティ- 0
絵が好き
話の内容も、絵も好きです!
まさかの三上さんは年下とはとは!!
すみれちゃんも可愛い!三上さんが溺愛するのもワカル笑そのまま二人で幸せに、、、by たきと- 0
絵、キャラ、ストーリー三拍子際揃い
絵がうまいのはもちろんのこと、ひとつひとつのコマにこだわりを感じます。人物の見せ方、画角も斬新でぞくぞくします。ストーリーとキャラの性格もあいまって大好きになりました。
by 白い鳩- 0
すみれちゃーん
おっぱいでか
走ってたら痛そう
三上さんはおっぱいでヤキモキして気が気じゃない所がまたいい!
愛されてますねー
心あたたまる話しです。
もちろんエロもよきby なやお- 0
三上さんが
すごくカッコいいです。
ガチ硬派っていうタイトルですが、硬派ならこんなすぐ手は出さないような(笑)
硬派というよりただ一途っていうだけかと思います!by 名無しのとくめい子- 0