みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチシーン多め

エッチシーンが多くて、描写もきれいかと思います♡
    ただ、最初の展開が早すぎて、ストーリーとしてはあまり好きじゃないかなぁ。
    主人公のすみれちゃん、今まで女の子扱いされなかったと言ってるけど、スタイル良すぎでしょ。
    エロ目的で読むならありです○

三上かっこいい!

絵が綺麗だなと思い、読み始めたら、三上の体に一目惚れ 笑

すみれと関係を持つまでの展開は早いような気もするけど、2人のS◯Xシーンはエロいけど、決して下品ではなく、何回も読返してしまった位

2人がハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいな

ウブでかわいい…

最初だけ、ウブでかわいいかったですね三上さん
    その後はかなりワイルドです
    どこででも身体が反応してしまう…って所はウブ??なのかな笑
    今後の三角関係が気になります
    今まで見てきたって言われても…それで?って感じですけど三上さん頑張れ〜

男子の職場

男子の職場にこんな若い子入って大丈夫か?と最初から心配に。無駄に胸が大きいのも酒の席では刺激になってしまうよね。怪我しないように守ってくれたんだしお弁当くらいは作っていいよね。この後どうやって気持ちを確認するのかまず気になります。

内容はあまりない感じでエッチばっかりしてる感じはするけど、絵もキレイだし、三上くんイケメンでいい身体してるし絶倫だし(笑)、読んでて楽しいです!主人公の幼なじみの裕太がちとウザい。三上さんの元カノのすみれちゃんは思いの外いい子で良かった!

同じ所で働く先輩後輩ですが、実はすみれの方が年上ですみれはそれを気にするとかホントうぶでしょう。無料分しか読んでないですが、新しく事務員として入った元カノの登場でまたどんな展開になるのか気になります。まあ、ある意味王道かもしれませんが…

素直過ぎる男子

主人公の女の子は全く共感できませんが(笑)
    三上君と言う男の子が素直過ぎてカワイイです。
    初見では不器用なはずですが、二人きりになったとたん、素直な気持ちが爆破します。
    わかりやすい内容でストレス0で読めました(笑)

タイトルとは

全然違いますね(笑)
    ひろとくん、どこがウブなんでしょうか?
    すみれちゃんが大好きで大好きで
    欲情しまくりですね。
    溺愛されまくりのすみれちゃんも
    年上とは思えないくらい可愛いです。
    続きか楽しみです(*´ω`*)

エロいです

タイトルと違い、三上くんが全然ウブでは無いんですがwwえっちシーンが沢山あって見応えはあります。
    主人公のしすみれちゃんが「女の子として見てもらえない」工場の女の子の設定のせいか髪の毛ボサボサなのが気になります。

by tga

良いです

まっすぐで硬派な男子も新鮮ですね。素直に気持ちをいってくれるところにキュンとします。あざとい女子の登場は、わかっていてもいらっとしますが、振りほどいてくれるところがすごく良いです。ハッピーエンドになってほしいです✨