みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。
内容はさらっとしてて、エッチシーンが多いのがすきな人にお勧めです。
このまま読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
ムラムラしちゃいます
ちょっと大きすぎるのでは?!とか
そんないきなりXLサイズのアレが入るなんて、、とか思っちゃいながらも、ムラムラしながら読み進めちゃいます
きっとそれは三上さんのふとした仕草にドキッとくるから。by 匿名希望- 0
良いです!
絵もきれいで私は好きです。楽しみに配信待ってます!が、ひとつだけ、なんで三上さん、眉毛が短いんでしょうか?(笑)
裕太は普通なのに。ちょっと気になっているので…by スクエアパンツ- 0
読んでいてキュンキュンしちゃいます彼のかっこいいところや彼女の可愛いところ無防備で女子を前面に出さないところがいいですね。
絵がキレイ
絵かキレイで三上さんがとてもセクシーエロくドキドキしながら読んでます。少し物足りないところもありますが‥なかなかおもしろいです。
寝ても覚めても
付き合い始めは、相手のことが気になって気になってそんな妄想はしても
このストーリーはそれがメインのようで、仕事は大丈夫なのか、逆に心配になる(笑)。
画風は、私好み。by おトメ- 0
やるだけかいって思ってしまうくらいやってます。ウブ可愛いはどこに行ったの?ってくらい男の子は攻め攻めなのでうぶな反応もとめてはなんとなく違うかな〜って思いますが話は面白いしキュンとするところもあるのでよいかと
by 牛乳瓶- 0
大好き!
三上さん大好きです‼️グイグイくるのはやっぱりいいなぁ…っと思いながら楽しく読ませてもらっています。
かっこよすぎます
反則レベルで男前。
体格性格ビジュアルで
私には満点。
こんな人に大切にされたい、
と願うのは万人だと思います。by 匿名希望- 0
んー普通かなぁ
見てみようかなぁ。と思い購入してみましたが、非現実的感があって…他の方がおっしゃるように大きければ良いわけではないような…。