みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
ガテン系男子が好きなので、無料分を読み始めました。おもしろかったけど、絵がいまいち好みではないので購入して読むかは微妙です。
硬派な男が
あることをきっかけに一線を超えて。しかも無防備すぎる姿にメロメロ。もともと優しい人だから、見守りつつ自分のものって主張が強くて、振り回されつつも愛されちゃって。寸止めない二人が見たい
by たかまき- 0
すてきー!かっこよくて、夜の営みも上手いなんて最高。。主人公もボンキュボンで羨ましい限り。いいなぁ。なんて。
悪くないけど
なんか色々とおかしくて古くさい感じがしちゃいます。絵かな?やっちゃうまでの展開が早すぎるし、今まで女性としてあまり見られたことないって言うわりには胸がっつり強調した服きてるし。課金してまでは…という感じです。
展開が早い
始まってから早々に結ばれてラブラブなカップルになったけどこれからどういう展開になっていくのかが楽しみだけどどんなこてがおこっていくんだろうその展開によっておもしろくなっていくかな〜。
三上さんガッチリ体型でカッコいいです。
硬派な方で、とても好印象。
他の方がバランス悪いとか書いてましたが、個人的にはそんなことないです。
更新楽しみです。by 匿名希望- 0
最後が想像付くけど、購入しました。女性かわいいし、男性グイグイきますね。ストーリーもテンポよく書かれてますので更新楽しみしてます
硬派な彼がカッコいい!彼女も可愛いし2人ともいい身体してる!話もどんどん進んで読みやすいです。先が気になる
絵が可愛らしくて、、話がわかりやすかったのですが、、
ことに及ぶのが思ったよりすごく早くて、その後が興味なくなってしまいました。by 匿名希望- 1
三上さんみたいな、クマ系(背が高い、肩幅、胸分厚い、逞しい)男子が好きなので、それだけで読めちゃいます。内容は〜、、普通ですかね☆