みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外と好き
無料で読めるのでお試しのつもりで読んでみましたが、ついつい良くて先まで待たず購入してしまいました、先がすごく気になります。
by かれん57- 0
好き
オメガとアルファの話は苦手だったのですが、この作品は無料分で気になったので、途中まで購入してみました。
結果、最新話まで購入して一気読みです。
ストーリーもしっかりして読み応え十分です。
おすすめです。by Akifuu- 0
社長と
少女漫画的な運命的な出会いで、社長と出会う。何とも鉄板です。羨ましい、夢見るシチュエーションですね。
by パン大好き子- 0
オメガとアルファのお話にしては、成り行きが無理やり感がなくて、すんなり入り込めました。そしてなにより絵がきれいです。
by msya8181- 0
無料分だけ読んだらハマりました!
オメガストーリーはあまり好きではないですが、こちらはエッチシーンもあり、内容もしっかりあって面白いです。
◆あと、レビューで書かれてた【MTG】の意味が分からないっていうのは、
これは【ミーティング】の略です。旅行関係、ホテル関係はこの略語使っていました。by Pinkrose- 0
バレそう
オメガの話は好きでよく読みます。
こちらは社長が運命の相手というシンデレラストーリーでした。うまく行くと良いですが。。。by 優沙子2- 0
オメガとかあまりよくわかってないんだけど、このコミックを、みていろいろな作家さんのコミックで勉強しようとおもいました
by ゆうのん- 0
よくあるΩとかの話ですが無理矢理感とかないし、お互いが好きでキュンとするストーリー。絵もいいしシーンもいいのでオススメです。なんせ、うい子ちゃんがカワイイわ(笑)
by ちょこグミ- 0
キュンキュンする!絵が綺麗で好きです。
オメガアルファの話が最近多いけど、アルファ社長が嫌な感じがないのがまた良い。by snkh- 0
違う感じ
これまで見てきた番系では無い気がして、すごく好き。
絵も綺麗だし、どんどん読みたくなる。
このまま最後まで読みます!by クマクマちゃん- 0