みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き良き

他サイトで試し読みしてイケそうだったので、まとめて購入しました〜
    絵がキレイで、まぁ何よりαとβなどを除いても楽しめる内容だと思います。
    二人共初々しいのがまたいいです(*´ω`*)
    早く続きが読みた〜い

絵が綺麗で好きです!!
    ベータと偽って生活してるオメガのお話はよく見ますが
    アルファの匂いがダメっていうのは初めてですね。
    でも、いい匂いってことはそれだけで運命の番?なのかな??
    今後が気になります✩.*˚

好き

オメガとアルファの話は苦手だったのですが、この作品は無料分で気になったので、途中まで購入してみました。
    結果、最新話まで購入して一気読みです。
    ストーリーもしっかりして読み応え十分です。
    おすすめです。

by Akifuu

絵柄がとても好み!

オメガ系のお話はあまり好きじゃなかったのですが、この話は絵も綺麗だからか、すごく読みやすくて好きな作品でした!
    絵柄がとても素敵なので、この作者さんの他の作品もたくさん配信してほしいです!

試し読みでαΩ物を読んだことはあったけど、初めてちゃんと読みました。
    主人公のΩさん、可愛いですね〜😊
    αの社長もカッコいい💕きちんとΩ性を尊重しているところ、凄くいいです!
    これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです♪

オメガバースのお話しです
    よくある、ヒートを乗り切るために
    誰でも良いからエッチする、というのではなく
    主人公には好きな人だけに抱かれたい、
    と感情もあって
    結構、ストーリー重視なところが気に入りました

おもしろい!!

すごく面白い!
    オメガバースのものはもともと好きだったけど、ストーリーがすごく面白い!!
    エッチシーンも濃厚で、キュンキュンする展開がまた…!!
    エッチシーンだけじゃなく話も気になる!!

BLのオメガバースは好きでよく読んでいて、TLのオメガバースは初めてでしたが、一気にストーリーに引き込まれました!
    うい子ちゃんの可愛さ、社長の格好良さにトキメキが止まりません!
    早く続きが見たい!!

よくある

最近こういう設定増えましたよね。同じ作者さんが色々なパターンで描いてるのかと思いきやみんな違うんかい。パクリとまでは思いませんが最初に読んだアルファオメガものの印象が強くてどうも好きになれません。でも絵が綺麗で嫌悪感まではない。

主人公の気持ちが

なぜ隠して生きているのか、主人公の心情を描く部分があって、理解できた。相手の男性もそれを聞いて無理強いしないのだからステキな人だ。不自由な中でも、自分の居場所を見つけられるように、主人公を応援したい。