みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がとても好み!

オメガ系のお話はあまり好きじゃなかったのですが、この話は絵も綺麗だからか、すごく読みやすくて好きな作品でした!
    絵柄がとても素敵なので、この作者さんの他の作品もたくさん配信してほしいです!

オメガバースのお話しです
    よくある、ヒートを乗り切るために
    誰でも良いからエッチする、というのではなく
    主人公には好きな人だけに抱かれたい、
    と感情もあって
    結構、ストーリー重視なところが気に入りました

おもしろい!!

すごく面白い!
    オメガバースのものはもともと好きだったけど、ストーリーがすごく面白い!!
    エッチシーンも濃厚で、キュンキュンする展開がまた…!!
    エッチシーンだけじゃなく話も気になる!!

BLのオメガバースは好きでよく読んでいて、TLのオメガバースは初めてでしたが、一気にストーリーに引き込まれました!
    うい子ちゃんの可愛さ、社長の格好良さにトキメキが止まりません!
    早く続きが見たい!!

楽しみ★

他の電子漫画で見かけて絵が綺麗で、イケメン、内容も良さそうだったので続きが読みたくなりこちらであったので嬉しかったです。
    きっと裏切らない内容だと思います♥
    期待を込めて★5つにしました!

続きが気になる

まだ無料分読みました。
    αの彼がとっても素敵です。
    Ωの彼女の気持ちもよく分かる!
    あの場面で最後までいかないのは彼の優しさなんだなぁって思いました。
    とっても続きが気になります!

絵が好きで読み始めましたが、当たりでした!
    2人とも真面目で、葛藤もありながら惹かれていくのが良かったです!思いの外早くくっついてくれたのもよかったです!笑
    これからの展開も楽しみにしてます!

オメガ苦手な人にもおすすめ

お互いが愛おしく思っている2人を見てたらそんなの気にならないようになってくるはず!1つ残念なのは男性陣が見た目にあんまり差がなくて…もう少し個性があると良かったかな。

オメガとかベータとか、コントロールできない性欲に溺れるストーリーはよくあるので個人的には苦手かなと思いましたが、こちらは何とか抗いながら、真の番を求めて純愛にたどり着く、素敵なお話でした。

by YNCH

なんかいい

最近流行りですね。オメガバース流行っててますが、生態系と何か関係があるのか、、、。物語はとても優しい展開で、今まで見たオメガバースの話の中でも、好感持てます。続きが気になります。