みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
オメガとかアルファとかよくわからんが、そーいう店本当にあったら、やばくないかな?余りストーリーはいってこない
by さち6- 0
絵が可愛い
どんな風に展開していくのか、ドキドキします!
はまりました
表紙に惹かれて購入しました。
まだ途中までしか読めていませんが、全体的にイラストもキレイですし私はこのジャンル?は初めて読んだので設定とか難しいかなと思いましたがすんなり読めました。by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
華やかだなぁ。そんなものがあるのね。相性とかあるし、それだけじゃないかもしれないからな。幸せになってほしいですね。
イラストの可愛さ
最初はイラストの可愛さで立ち読みしました。内容もいい展開でありきたりかもしれないけど私は好きですね。
絵も綺麗ですし、キャラクターの性格もとても魅力的です。オメガバース自体とても好きなのですが、男性同士のものをよく読んでいました。ですがTLも悪くないですね。
by - 0
エロ重視の話かと思っていたのですが、他の【オメガアルファ話】にはないような真剣な恋の気配が…!
まさか!と思う出会いも、トントン拍子に進まないから現実味を帯びて面白くなるんですね!!by 匿名希望- 0
さいこー
今月のあたり漫画はこれ!オメガを隠して生きるヒロインが可愛すぎてやばい!!社長と結ばれてほしいなー!
かわいい
広告で釣っておいて、課金して読んだらその広告分も話数がないってどういうことー!
絵も綺麗だし設定も面白そうなので、よりかなしい。- 0
大好きです。何回読んでもあきません。絵もキレイで、ストーリーも大好き。キュンキュンが止まりません。早く読みたいです。