みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
途中まで
アルファとオメガはあまり読んだことないですが普通に面白いかなぁと思って読めました。続きを買うかどうかは迷うところですが。
by luda- 0
良いです!
絵が結構好きです。
あと、アルファとオメガの恋愛シリーズは、いくつか見ているのですが、
恋愛寄りの話で、けっこう好きです。
早く続きがみたいです。- 0
ちょー好き
オメガとアルファの話はよくあるけど、純粋にお互いが惹かれあっているのがいいよね。一方的にアルファが襲いかかるみたいな内容は個人的には好きではありません。
マンガであってもそこは、TLであっても恋愛漫画であって欲しいです。
今回の新しい話は、場面が急に切り替わり?繋がりが見えない展開がありました。
24話の『TMG終了までの10分…』の台詞の意味が分かりません。私だけが分からないのか?
MTGを検索しましたがギャザリングやお店の名前、シャワーのヘッドの会社が出てきてしまいます。
万人が読んで分かる言葉を使用して欲しい猪と、話の流れでそんな表現ができない場合は
※のマークを付けて欄外に説明を記してもらえれば分かりやすいです。よろしくお願いいたします。
この続きも楽しみにしています。by まめ蔵- 14
だほんかゆかゆ
この手のお話しはあまり買ったことなかったんですが、絵を見て気になりました。お話しも可愛くてついつい読んでしまいました。周りも何だかんだでいい人が多い。これからが大変になりそうなのかな。楽しみです。
by さくさくだほん- 0
絵柄がかわいい
主人公の女の子がかわいい。凄くキュンキュンする。とにかく甘い。
by ペコたろ- 0
まだ数話しか読んで無いけど、久々にキュンとしました。
Ωとαとβが存在するという独特の世界の話しなのに全く違和感が無くて、絵も綺麗で読みやすいので、すんなり話しが入ってきます。
今後の展開も期待大で、いっぱい読みたいですが、ただし、間延びしてしまうのだけは避けて欲しいです。by 桃吉太郎- 2
凄くハマりました
オメガとアルファ物は、好きじゃなかったのに‼️ギャップ萌えで、イッキ読みしちゃいました。運命の番、なかなか良かった✨続きが楽しみ❗️
by ぱんさんさん- 0
オメガ系のストーリーなので出会ってすぐと展開が早いけどヒロインが下品じゃなく女の子らしくてかわいいです
主人公の可愛らしさにキュンキュンします。あと、焦らしが多いところも、めっちゃ萌えます!鼻息荒くなります。
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
男性の凛々しい表情に❤️!
ヒロインの名前とか、顔はどちらかと言うと可愛いけど好みでは無いんですが、男性の凛々しい表情とか、顔を赤らめる様子はとにかく良い!きゅんとしっぱなし❤️!
by マキガイ- 0