みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も綺麗でエロエロなんですが、高校生でこんなエロかったらこの先どうなっちゃうのっておばちゃん心配してしまいました。。
    あとは高校球児青春もの(エロなし)とリーマン同期もの(エロなし)です。
    リーマンもの可愛かったな。

うどーさん、ミキが可愛くて仕方ないのですね〜❣️ミキもうどーさんが好き。
    作品中の高校があまりに自由奔放すぎて…物語についていけないところがありマイナス1としました。が続編にきたしてます😉

絵が綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです。またキャラが美形で好み〜♡
    みきちゃんのあけすけな感じもいいです!
    シリーズものみたいなので、続きも読みます!

レビューや評価を参考に読み始めてみました。評価通りの内容で、とても良かったです。誤算のハートがやっぱり1番良かったですが、他のお話も悪くないです。

三城くんの自分だけ嫉妬して悔しくて他の女の子に~というのが、高校生っぽい不器用さがあって可愛かったです。
    でもやっぱりうどうくんの器の大きさと熱さがかっこよくて好き!

実は一途

チャラい三城くんより、実はスパダリ烏童くんが一途だったとは。可愛くて仕方ないって感じが好き過ぎる〜。烏童兄がヤバい。

一見クールで実は受け大好きな攻めがギャップ萌えでした。
    受けも基本おバカだけど、どんどん色っぽくなっていて、ずっと見ていたい二人だと思いました。

緒川千世先生が大好きで、作品全部チェックしてます!やっぱし絵が好き!イケメンすぎる!私は攻め君がものすごくタイプです!真面目でクール!最高です!

元々単行本で購入していた作品ですが、久しぶりに読みたくなりこちらでも購入。やっぱりこの作者さんの絵柄とストーリーは好きだなぁと再認識しました。

シリーズ大好き

鳥童兄弟大好きーー!特に弟が、真面目でクールでいい!みきも自由奔放だし、一途で可愛い!やっぱりこのシリーズはどれをとっても最高!