【ネタバレあり】【新装版】誤算のハートのレビューと感想(3ページ目)
鳥堂(弟)と三城くんの
ラブラブ 本当によいです
お調子者のチャラい三城くんが
鳥堂(弟)によって
だんだん変わっていくのか
すごい
とにかく可愛くてエロい三城くんと
ひたすらカッコよい鳥堂くん
ずっと見ていたいby えび天丼- 2
烏童くんかっこよすぎ!三城くんのかわいいわがままに大人の対応だし、堂々とした態度とたまにみせる嫉妬すらいい!
とことんラブラブなBL好きにはたまらないお話ですね!by 匿名希望- 0
いい‼︎
いい〰、いい。
ちょっぴりおバカだけど可愛い。可愛くて好きが溢れて。そしてウドーのカッコいいこと!ラブラブなので、こちらもキュンキュンが止まらない。もっと見たい!by 匿名希望- 1
おバカ可愛い!
ミキ‥おバカで可愛いよ笑!うどー弟はクールでイケメン過ぎる!!シリーズ化されてるみたいなので、チャラいお兄ちゃんが健気なお話も読んでみたいです!
チャラ男子
が、ムッツリ?優等生に、メロメロにされ、ハマっていくさまが、面白かったです。二人ともイケメンで綺麗なので、眼福でした。
恋すると
それまで本気の恋をしたことがない三城がひょんなきっかけで烏童と付き合って本気になってく様子が可愛くて面白かった!
二人の話をもっと色々読みたかったから違うCPのお話に変わっちゃったから星4つかな…。by ちえぞう。- 1
キャラのビジュアルがとても良く、綺麗で読みやすいです。ただうどうの中身が渋すぎて高校生とは思えないんですが
この世界では同性愛も偏見なくとけこめているのが良いと思いますby 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。恋人には甘々で、そこに違和感を感じない、感じさせない関係性がこの2人だなぁ、と。その後が垣間見れるのが嬉しいです。
by おさかなさんとおふさん- 1
癒しです
受け君の可愛いさと、攻め君の余裕そうに見えてメロメロな感じが大好きです!
もっと深く読みたい!!何回でも読み返せます!by うずまきぱん- 1
うん、良い!!
クールな烏童とツンデレな三城
烏童が高校生なのに大人の対応する所にキュンです、セリフも良い
こんな高校生いたら皆んな付き合いたいでしょ
三城はチャラいけど烏童が大好きで、雄ではない色気が良い!!
教室での寝顔に烏童が嫉妬するのも分かります
寝顔のカットの絵は雰囲気出すの上手いなと思いました
クールな烏童が独占欲剥き出しの所もキュンでした
烏童のお兄さんが良いスパイスになってますね
他の話も入ってますので実質10話なのですが、もう少し2人のやり取りが見たかったです
他2つのお話も短いながら良いですよby 白花さん- 2