みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが可愛い

うどう兄のシリーズから読んで誤算のハードルも読みましたが、とにかく良かったです!三城くん甘々なのに初めはツンケンしてたんだ〜とニヤニヤ。うどうの男らしい所も良い!ただ同級生達は2人の交際をすんなり受け入れるんだと面白いなとちょっと笑けました。

こちらより先に烏童兄の「終わらない不幸…」の話を読んで、ハマってしまい、こちらも読みました。弟も良かった〜。スイッチ入って攻めるところとかすごく良かったです。烏童にやられる三城も付き合う前とは真逆ですっかり烏童にやられるままで。ギャップが良かった。おススメです。

鳥堂(弟)と三城くんの
    ラブラブ 本当によいです

お調子者のチャラい三城くんが
    鳥堂(弟)によって
    だんだん変わっていくのか
    すごい

とにかく可愛くてエロい三城くんと
    ひたすらカッコよい鳥堂くん
    ずっと見ていたい

お気に入り

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く引き込まれました。
    読んでいてキュンキュン幸せな気持ちになれる、一番のお気に入りです。
    完結してしまっているのがとっても残念。もっともっと読んでいたい!と何度も読み返すたびに思ってます。

めっちゃキュンキュン!めっちゃエロい!攻め受け2人ともイケメンでめっちゃいい!
    ストーリーも面白いから、もっと詳しく掘り下げてもっと長編にしてほしかったー!
    3部作目の続編の短編集もあるけど、短編じゃなくてもっと2人が見たい!

作者買いです。この作者さんの作品はどれもハズレなしです!自由奔放なミキくんと、優等生でも狼さんなウドウくん。二人ともイケメンでいいですね~。ミキくんが色っぽくて、ウドウくんが実は独占欲すごかったりで、キュンキュンしました!

by Nicoooo

紆余曲折はあるものの、2人とも自分の気持ちに正直だし、堂々としているから気持ち良かったです^^
    ただ兄よ、年上のクセにそんなことするかね?と無理やりな展開に思えましたが、兄物語も楽しく読ませていただきました( *´艸`)

お気に入り‼️

烏童君かっこいいしお話も面白い。何より三城君おバカだけれども可愛い!!大好きです。
    短編も良かった。ラストサマー…はなかせます。。
    誤算…烏童君兄のお話でも2人に会えるので、こんごも楽しみにしています。

レビュー通りすごくよかった!

女遊び奔放な受けと男前攻めのラブラブなのに張り合ったりするところが高校生ぽくていい!ふたりの素直になれないところと、めっちゃ素直なもころのバランスがよくて一気読み。関連作品も読むつもり。

好きです(笑)

ミイラ取りがミイラになる

そしてラブラブなミイラカプの出来上がり(笑)

本能のみで生きている三城くんと
    優踏生で人間が出来ている烏堂(弟)の話。

作者買いですが買って良かったです。