【ネタバレあり】復讐の刑務官のレビューと感想(5ページ目)

過去のいじめ経験のトラウマが痛いほど伝わりました。
    くずはクズ。
    必殺仕事人ばりの復讐にいまいちすっきりしないものを感じます。
    果たしてこれでいーのかと考えさせられました。

あっけない。え、もう終わりですかと。脱走手伝ったふりして、罠にはめて、はい終わり。スカッとする感じも中途半端。でも絵はすき。

無料分までですが、いじめを受けていた過去が気になります。
    刑務官として、どう関わっていくのか気になります

刑務官になった主人公。昔虐められていた経験があり、その虐めたヤツが刑務所にいて復讐する。
    絵は綺麗でしたが、虐めエピソードが結構ヒドイ。
    最後はスカッと終わるのかな?

復讐を応援したくなるなんて。

順調にキャリアを進めてきた刑務官の過去は、いじめっこ集団の標的。そのいじめっこリーダーが入所してきたのがきっかけに色々苦しまされるけど、どうにか負けずに頑張れって思える漫画。

久しぶりに

面白いなーと思いました。続きが気になりますが、それと同時に絵がもう少し好みだったらなと思います。風景が少なくて、表情のイラストばかりだと疲れます。

(・o・)

イジメに屈する事なく、頑張って刑務官になった主人公。
    対して、人をいじめたりした過去を反省する事もなく悪事を働いて刑務所に入ってきた元いじめっこ。
    過去のトラウマから言いなりになってしまう気持ちは分かりますが、冷静な判断で道を切り開いた主人公にスッキリします。

いじめの思い出…

先にレビューを見れば良かったんですが、昔いじめられてた私は早々に読むのが怖くなりました。
    妙にリアリティーがあって、平気な人と無理な人に分かれるかな…って感じました。

無料配信分で1話だけ読みました。短すぎて続きが気になりますが、ポイントを使ってまではまだ引き込まれてない感じです。でもいじめてた側が刑務所に入って、いじめていた相手が立場の強い刑務官なら、普通ならバレたら仕打ちがひどくなりそうだから、隠しそうなものなのになと思いました。

再び会うなんて

刑務官として働いてたのにいじめられた人にこんな場所で再会するなんて。思い出したくない過去がよぎる。4話完結ですが最後は楽しみに読んでいきたい