みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いじめはしたほうにも、されたほうにも大きなキズをのこすんだなとあらためてかんじられました
    また読みたいとおもいます

あっけない。え、もう終わりですかと。脱走手伝ったふりして、罠にはめて、はい終わり。スカッとする感じも中途半端。でも絵はすき。

見てるだけでドキドキしてきましたね。主人公の気持ちがよく伝わってきました。面白いと思います。続き楽しみです

復讐の〜

っていうの

どれも

おもろしいよねえ

どうなるんだろうね楽しみです。読まないと。

復習を成し遂げたあとに残るものはなんなんだろーね?スッキリするのかな?それともむなしくなるのかな?やりとげてみないとわからないけど

1話目を読んだだけでも胸糞悪い。
    どんな職業に着いても人間、そんな簡単にトラウマが解消出来るわけがない。頑張れ主人公!

(・o・)

イジメに屈する事なく、頑張って刑務官になった主人公。
    対して、人をいじめたりした過去を反省する事もなく悪事を働いて刑務所に入ってきた元いじめっこ。
    過去のトラウマから言いなりになってしまう気持ちは分かりますが、冷静な判断で道を切り開いた主人公にスッキリします。

ミヂカニこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みました。気付かないだけで近くにもいるかもしるやませんよね。

刑務官、職権乱用ですな
    でも、実際のところ刑務所の中ってやはり謎だらけだよね
    政治家よく居るけど、ただ部屋に篭り税金で暮らしてる卵

いじめの思い出…

先にレビューを見れば良かったんですが、昔いじめられてた私は早々に読むのが怖くなりました。
    妙にリアリティーがあって、平気な人と無理な人に分かれるかな…って感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件