みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初女性かと思ったけど、男性でビックリでした。昔イジめられていた相手が檻の中にいるのは、何をしでかしてくるか分からないので恐ろしいです。

警察官が出る漫画、ドラマなどはとても興味を持ってみるタイプです。割と同じ内容なことが多かったりするのですが、こちらは面白いです

友人に勧められて
    読んでみたけど
    思ってた以上におもしろいです
    おすすめの漫画になりました:;(∩´﹏`∩);:

面白くて、内容にもとても引き込まれてしまいました。おくが深いお話なのに、読みやすいです。続きが楽しみです。

ありきたりな復讐ストーリーなのかなと思いましたが、刑務所の様子などがリアルに描かれていて面白かったです。

若気の至りによるイジメと、ホントに性悪なイジメがありますが、このお話は後者です。後者は救いようがないですね!復讐はスカッとするかもしれないですが、心のキズは残ります。人をイジメるのは恥だ、と思って欲しい。

口コミでなかなかリアルでよく取材してあるとあったので見始めました。
    クズはいつまでたってもクズなんだなと途中、いじめっ子に非常にイライラしました。
    頭脳で立ち向かう所はスカッとして良かったです。

めちゃくちゃ素晴らしいと思います^^本当にありがとうございました。最高だった作品である。素晴らしい。

普通

普通に良かったです。ちょっと怖かったけど、、一話だけ無料だったので次がどうなるか気になります(*^^*)

絵がきれいで迫力あり

昔これの女版みたいなのを二時間ドラマで見たことがあったよーな…
    てゆうか主人公女だと思ってたら男だったのね
    大人になってもいじめのトラウマは消えないよね
    でもこの主人公はがんばってエリートになれたからよかったね!

話は塀の中の事情がわからないからピンとこないけどリアルさは伝わってきました