みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐してもあたりまえ
過去に酷い虐めにあっていたなんて。復讐してもあたりまえ。是非、仕返ししてほしいと思う。そういう奴は自分が酷い目に合わないとわからないから。
by ママねこ-
無料分は面白い
一話のみ見ました。
いじめのシーンは、たとえ漫画でもものすごく気分が悪いですね。
あとで仕返しするみたいなので、読んでみようかな。by 匿名希望-
もっと長くてドロドロした話かと思ったら、意外とあっさり完結してしまって少し物足りなかった。もう少し読みたかった。
イジメられた側のトラウマは良く書かれているが、4話と短いので仕方がないが、復讐の最後がもう少しあるともっとよかった
過去を克服しての今の職務だったのに今頃昔のいじめの主犯に会うのは辛い。4話完結と見て全部読むか悩むところ。
怖いなあ
1話を読んで「あしたのジョー」を思い出しました。設定は違うけど主人公が刑務所でいじめられてしまう。やはり、刑務所に入る人は怖いんだろうなと考えさせられました。
倍返しだ!
立場が逆転したなら、絶対に倍返しだ!その為に勉強して上に上がってきたんだろ?立場が逆転したならば、私なら絶対にやる。やり返して欲しい。
なかなか陰険なテーマな作品なんですね
えげつない過去みたいだし、その復讐となるとこれまた陰湿な感じなのかな
楽しみby 匿名希望-
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
凄い濃紺なストーリー、展開もサクサクでなかなか面白いなーと思いました。
重めのストーリー大好きな方におすすめ
(^・ω・^§)ノby 匿名希望-
怖い
怖いのかな?と思いつつ、読んでみたくなる作品でした。読んでいくと次がどんどん気になるし、やめられなくなりました