みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しんどいかも

過去に イジメられた事がある人は オススメしません。 逆にスッキリするのかな?とか、制裁物かな?なんて思ったけど、ちょっと違います。

いじめが題材の話は 読んだあと気分が良くないです。かつて自分をいじめた相手が犯罪者として再会して、また何かしらの形でいじめられてしまうのだろうか

あっけなさ過ぎる。ここから更に復讐をするのかと思ったのにまさかの完結…なんだかスッキリもスカッともしない話で残念でした。

ちょっと…

あまりに刑務所の仕事をよく調べないまま作品を作っているように感じられ、リアリティがない気がします。あまり面白くなかったです。

消したい過去を封印して歩んできた人生...どこでどんなおとしあながあるかわかりませんね、でも昔の仮はキッチリと返してやってください!

あってはいけない人に会ってしまい、また会ってしまった場所が悪かったですよね。やはり過去の事は忘れられませんよね

うわぁ〜
    悪夢ですね。
    苦労してのし上がっていった先で
    いじめの主犯格に会うなんて。。
    読んでるだけでも怖くなってしまいました。

イヤイヤこれはないわ、ひどい。でも現実には有り得そう。せっかく刑務官になれたのにね。たくさん勉強して、厳しい規律にも耐えたのに。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

つらい・・・

やられてきたことも半端ないけど、それもまた復讐につなげるところもまた怖い。こういう世界では生きていたくないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件