みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はキレイで読みやすい。いじめっ子は結局根っから腐ってる人間だから、いくら水をあげようが、環境を変えようが変わらない。根が腐ってるから。日本の刑罰は甘すぎる。外国のように終身刑100年とか、してやっていい。身内がされたら動くんだろうけど、そういう偉い奴の子どもがいじめっ子なんだよな。
1話目を読んだだけでも胸糞悪い。
どんな職業に着いても人間、そんな簡単にトラウマが解消出来るわけがない。頑張れ主人公!by 匿名希望- 0
普通
普通に良かったです。ちょっと怖かったけど、、一話だけ無料だったので次がどうなるか気になります(*^^*)
短いからか〜
最後まで一気に読めます!
最後は想像の域を超えなかったので、それほど面白いとは言えないかも^^;
刑務所ではこんな事が日常的にあるのかな〜と考えさせられる漫画ではありました〜!by 匿名希望- 0
ミヂカニこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みました。気付かないだけで近くにもいるかもしるやませんよね。
刑務官、職権乱用ですな
でも、実際のところ刑務所の中ってやはり謎だらけだよね
政治家よく居るけど、ただ部屋に篭り税金で暮らしてる卵by 匿名希望- 0
試し読みから。学生の時にいじめてた人か留置場にいて、いじめられてた人が刑務官。
刑務官として、どんな復讐をしていくのか気になります。スカッとする話だったら、いいな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで迫力あり
昔これの女版みたいなのを二時間ドラマで見たことがあったよーな…
てゆうか主人公女だと思ってたら男だったのね
大人になってもいじめのトラウマは消えないよね
でもこの主人公はがんばってエリートになれたからよかったね!
話は塀の中の事情がわからないからピンとこないけどリアルさは伝わってきましたby 匿名希望- 0
あー
いじめられっこが頑張って強く振舞ってるけどほんとは弱いぱたーんのやつ?
偉そうにすれば強くなれる訳では無いがby 匿名希望- 1
イラストも見やすいしストーリーも分かりやすく読みやすくて良かったです。長ったらしいのより読破しやすいのは手が出しやすい。
by あさっ子- 0